배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,087

DNS Powered by DNSEver.com
.

경남 포항전 kbs n sports에서 중계해주는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 kbs랑 sbs가 참 고맙다

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.04.10 22:55
    우왕ㅋ 신난다
  • ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.10 23:03

올ㅋ

title: 포항스틸러스_구yametech 2013.04.10 22:57
    지난 주말에 .. 스포츠 n, sbs스포츠채널.. 축구 쌩까서리
    스카이라이프 끊고

올레tv 바꿨는데 .. ㅎㅎㅎ
  • ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.10 23:03

올레tv도 케이블 나오지 않음??

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.04.10 23:13

올레tv+스카이라이프 결합상품으로만. 올레티비는 죄다 스포티비들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 스포츠 채널이 안들어왔어. 케이블 사업자들이 반발해서 -_-...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 대전 이대로 하위스플릿 갈듯!

5. 트위터는 이동국과 같다 ㅇㅇ

6. 포항 선발

7. 정규리그 17라운드 후 각종순위.jpg

8. 오늘 제일 웃겼던거ㅋㅋㅋㅋ공격수코니vs수비수보그단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 고요한, 하대성, 윤일록, 이범영, 박종우의 동아시안컵 전경기 풀타임 출전을 기원합니다.

10. 와ㅅㅂ이렇게지네

11. 작년시즌 5:1 흥실 스코어 나온이유

12. 스위칭을 왜 안하냐?

13. 님들 왜이렇게 시기함 ㅉㅉ

14. 알싸에서 언제 게임도 만들었었냐??

15. (개질문)경남빠횽들 질문좀

16. 오늘은 이거 들으면서 일해야겠다.

17. 세상에서 제일가는 믿음직한 하대성 보며

18. No Image 13Aug
    by 과민성대장증후군
    2013/08/13 by 과민성대장증후군
    Views 168  Likes 1

[개추천] <우리 안의 군대문화> 연속 기사

Board Pagination Prev 1 ... 4499 4500 4501 4502 4503 4504 4505 4506 4507 4508 ... 10694 Next
/ 10694
.