배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,010

DNS Powered by DNSEver.com
.

우리팀 선수단 나이가 젊은 편임

30대인 선수가 김광석 배슬기 황지수 김태수 박성호, 이렇게 총 5명 밖에 안됨

이번에 영입된 이재원의 나이가 33

급하게 영입한 것이고 센터백 후보진이 좀 얇기도 한 것이 우리팀인데

아마도 라커룸 리더로써 역할을 부여한것이 아닐까 싶다

비교적 어린 편의 선수들을 북돋아줄수 있는 그런 기대 아닐까 싶다

비슷한 사례로 NBA에서 클리블랜드가 트레이드 이후 방출된 캔드릭 퍼킨스를 영입했는데 리더십을 보고 영입했다고 함 ㅇㅇ

(출처 : http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=nba&ctg=news&mod=read&office_id=398&article_id=0000002698)

라고 망상한번 써봤음 깔깔

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [U18] [2015 아디다스 K리그 주니어 클럽 히스토리] 수원 매탄고

5. 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 근데 내가 한문을 배우는 사람인데..

7. [인터뷰] 솔직한 이주용, "대표팀 발탁 기대했다"

8. [핫매치] '까치 두목' 김두현 VS '염긱스' 염기훈 맞대결 승자는?

9. 출범 3년 K리그 챌린지, 주목할 기록은?

10. [개농공]프로농구 LG, '애국가 몸풀기' 제퍼슨 퇴출

11. 최윤겸 감독님의 올시즌 목표를 되짚어보자.

12. 김현회 알레고양

13. 작년에 강수일 임대했을때도 이랬었잖아...

14. 현재까지 우리팀 이적시장과 선수단 Ver.13

15. 울산 현대, 건강한 학교 만들기 캠페인 개시

16. 이재원 영입에 대한 내 망상.gesuri

17. 성남, 새학기 맞이 특별 이벤트

18. 축구 국가대표 이정협 부산항대교 명예홍보대사 위촉

Board Pagination Prev 1 ... 3819 3820 3821 3822 3823 3824 3825 3826 3827 3828 ... 10694 Next
/ 10694
.