배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-06
title: FC안양_구파울맨
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,946

DNS Powered by DNSEver.com
.

몇 선수들 평

노동건

일단은 주전 키퍼 기량이 아닌 모습을 보여주었고..

작년에도 공중볼 취약하다고 생각됐는데,

오늘 제대로 한건 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

노동건 보면은 수비수들 흔들릴때 같이 심적으로 흔들리는 듯..

키퍼면 좀 더 냉정해 지거나 그랬으면 좋겠더라. 어차피 이런건 경험 문제이기도 하지만..

그나마 후반전엔 나아져서 1vs1 위기에서 미리 나와서 각 좁힌거 정도는 잘했다고 생각됨.

여튼간 정성룡이 흔들려도 정성룡보단 아직 한참 모자란감이 큼.

오범석

전반전에 가장 마음에 안들었음..

사이드에서 공격전개 할때 다 올려보내고 패스미스 계속 내고 그래서

그래도 뭐 동점골 넣고 후반전엔 안정적으로 운영했다고 생각됨.

양상민

전지훈련 내내 센터백으로 계속 굴렸는데, 뭐 확실한 대안은 아닌듯.

난 오늘 보면서 느낀게 

구자룡하고 같이 나오면 아주 난리나겠다.. 이 정도

권창훈

김두현 공백을 완벽히 채우지는 못할 느낌인데..

일단 경기운영 자체가 미숙한 느낌이었고

공격 기회오면 너무 겁먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김두현과 대비해서 장점은 활동량이 생각보다 좋은점 오히려 수비력 붙으면 더 위협적일 모양세

서정진

전반에는 수비가담 적극적으로 하고 그래서 올해는 정신좀 차렸나 싶었더니

가면갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘할때는 1vs1 찬스에서 로빙슛하고 뭐 그러더니 오늘은 아예 백패스 ㅋㅋ

염기훈

작년에는 뭔 사람이 근심하고 부담감만 있는지 초조하게 플레이하더니

오늘은 약간 군입대 전에 그 느낌은 나더라

그리고 사이드에 넣어서 고립시키느니 전술 변화로 투톱에 한 자리 뛰게 하거나 그러는게 가장 이상적일듯

정대세

오랜만에 저돌적인 모습 보여줌

이게 상당히 긍정적으로 생각되지만 후반까지는 체력이 떨어져서인지 지속적으론 못 보여주더라

그리고 산토스랑 같이 나오면 산토스 고립되는건 여전한 느낌 

레오

브라질산 고차원 답게 활동량하고 수비가담은 나쁘지 않는데

그렇다고 해서 번뜩이는건 아직까진 잘 모르겠지만

역습할때 스피드 활용하는건 상당히 잘해주는 느낌

그리고 서정원 감독은 이런 선수들 사이드에서 쓰는걸 선호하는지는 모르겠지만

레오도 시옹에서 거의 센터포워드로 뛰었던데 사이드에서만 뛰게 할 생각인듯

고차원도 사이드보단 중앙이 더 나아보이긴 하지만 그렇다고 고차원이 산토스 대신 나오기엔 부족하 문제도 있긴하지만 ㅋㅋ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구파랑 2015.02.26 00:33
    2. 양상민 구자룡 조합에 김은선 안나오면 수원자동문윙즈될듯. 오늘 양상민은 수비수가 아닌 최후방 빌드업용 선수로 보였음ㅋㅋ
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)태관쓰 2015.02.26 00:40
    그래도 양상민 빌드업은 괜찮아 보였습니다ㅎㅎ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개게임] FM 15.3패치된듯

5. 아까 빅버드에서 신기한 장면 목격

6. [개발공여신]구글에서 백지훈을 검색하면?

7. 너무 기분이 좋다 ㅋㅋ

8. 몇 선수들 평

9. 서정진 이상호는

10. 수원 우라와 보고왔는데 빡치는건

11. 업뎃) 찬물로 샤워하는 축구팀

12. [D-9] 수원, 우리에겐 승리 뿐이다.

13. 광주 메인스폰서문제

14. E석에 MBC 카메라가 있던데

15. 선빵이 중요하다

16. 수원vs우라와전 후기

17. 우라와 원정팬 3000명 썰은 어디서 나온거임

18. 하 오늘 직관하고오는길에 핸드폰 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4029 4030 4031 4032 4033 4034 4035 4036 4037 4038 ... 10694 Next
/ 10694
.