배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,217

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

서정진 이상호는

일단 서정진은 딱 한경기 뿐이지만
작년보단 나아졌다고 말하고싶다
경기 중간중간 번뜩이는 드리블과 패스는 분명 작년
망나니만도 못한 로또 플레이보단 나은거같음...
문제는 다들 실망한게 그 1:1찬스 같은데..
언제부터 우리가 서정진한테 그만한 골결정력을 기대했나 ㅠㅠㅠ사실 "저 드리블 누구야!" 하면서 보니까 13이길래 아 안될거 같다는 생각은 이미 들었음ㅋㅋㅋ
그런의미에서 재작년? 전북전 로빙슛은 인생골이라고 생각함..ㅋㅋ 작년 인천전 골은 그냥 수비가 도와줬다고 해도 무방할 정도의 어이없는 골이었고..
이상호는 오히려 서정진 보다는 나았지
특유의 안으로 접고들어가는 기술.
그리고 마지막의 슈팅은 본인도 들어가는줄 알았을거야..
나도 진짜 어떻게 하더라도 골포스트 맞고 들어가는줄 알았는데 통 하고 반대로 튀어 나오더라 ㅋㅋㅋ
나같은 입장에선 그 경우에선 빠르게 처리하려했고 각도 없었으니 라고 이해하고싶음ㅋㅋㅋㅋ
사실 그거리에서 천천히 생각해서 차면 쉽게넣지..
그런데 주위에 떡하니 수비가 보이는데 마실 나가는 식으로 차넣을수도 없을테고 ㅠㅠ

무튼 빌드업 까진 괞찮은데 마지막 페널티박스 근처에서의 움직임이랑 골 결정력만 키우면 작년보다는 훨씬 발전된 모습 보여줄거같음
(일단 3번 수비 계속 그렇게 할거면 나와라 그 치명적 실수는 원투데이가 아니다)
  • ?
    qwer 2015.02.26 00:32
    개인적인 취향으로 시원스럽게라도 플레이하는 이상호가 더 나은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2015.02.26 00:48
    이상호 한 때는 진짜 대왕유망주였는데...하아 ㅋㅋ
    그리고 솔직히 그 슛이 골대 맞을 줄은...아니, 맞고도 안 들어갈 거라고는 생각 못함 ㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.02.26 12:43
    그각도에서?!라고 했지만 들어가는줄 알았는데ㅋㅋ이상호는 어려운 각도에서 잘때리지만 골대를 잘맞는듯ㅋㅋㅋ 저번에 전남이랑 할때도 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라 2015.02.26 06:51
    오범석 다운 골.
    서정진 다운 실수.
    이상호 다운 접기.
    염기훈 다운 프리킥.
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.02.26 08:34
    양상민은 왜 아챔만 나가면...;;
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2015.02.26 11:10
    서정진은 작년에 바닥 찍었으니 올해 올라올 것 같고 이상호는 작년 후반기 폼 괜찮았는데 그거 잘 유지한듯ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개게임] FM 15.3패치된듯

5. 아까 빅버드에서 신기한 장면 목격

6. [개발공여신]구글에서 백지훈을 검색하면?

7. 너무 기분이 좋다 ㅋㅋ

8. 몇 선수들 평

9. 서정진 이상호는

10. 수원 우라와 보고왔는데 빡치는건

11. 업뎃) 찬물로 샤워하는 축구팀

12. [D-9] 수원, 우리에겐 승리 뿐이다.

13. 광주 메인스폰서문제

14. E석에 MBC 카메라가 있던데

15. 선빵이 중요하다

16. 수원vs우라와전 후기

17. 우라와 원정팬 3000명 썰은 어디서 나온거임

18. 하 오늘 직관하고오는길에 핸드폰 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4029 4030 4031 4032 4033 4034 4035 4036 4037 4038 ... 10694 Next
/ 10694
.