배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,363

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

북한도 서포팅을 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://youtu.be/JAiY5tQKt2Y

국대 경기이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정은 올레 올레 올레에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.23 14:48
    이거 아시안컵에서 호주 애들이 한거 ㅇㅇ
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2015.02.23 14:49
    잉 뭐야ㅋㅋㅋ북한애들도 아니고 호주애들이 왜 이런 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는건가
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.23 14:53
    이번 아시안컵의 또 다른 볼거리는 호주 애들의 3대째 북한빠 + 김정은 코스프레였다고 할 수 있도다. 구글 검색창에 North Korea Asian cup fans 만 쳐도 상당수 짤방 획득 가능ㅋ
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2015.02.23 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅐ기사를못봤지ㅣ
    나름 아시안컵 관심있게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한애들이 아니었다니 뭔가 아쉽군ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구블루잉여 2015.02.23 16:31
    걍 궁금한건데 이건 정치적 의사표시로 안들어가는거?
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.23 16:37
    흠.. 애매하긴 하지 ㅇㅇ

심지어 인공기에 NORTH KOREA IS BEST KOREA라는 문구 적은 것도 엄밀히 따지면 민감한 일이고.

재미로 하는 장난질로 보아 넘어간 듯.

항의를 하려거든 NOT BEST KOREA에서 해야 하는데, 정작 SOUTH에서 온 관계자들은 아무런 언급이 없었으니, 걍 방치플레이 한듯 ㅇㅇ
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메하사 2015.02.23 17:31
    그러고보면 미녀응원단 응원방식도 비슷한거 같은데....
    콜리더(?)가 응원가 부르면 다 같이 율동하면서 노래부르잖아 ㄷㄷ.....
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메하사 2015.02.23 17:32
    하지만 자발적 참여가 아니라서 아님 ㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 권순태, “가시와전 3관왕 첫 관문”

5. 오랜만에 사진첩 뒤지다 옛날에 찍은 사진에 빵 터짐

6. 이거 정식 유니폼은 아니겠지?

7. 야빠 특히 엘지빠 질문

8. 최강희 감독 “반드시 이기는 경기 보여줄 것”

9. 카타르 월드컵 겨울 개최 유력…24일 FIFA 실무회의

10. 수원 서포터즈들에게 질문있음...

11. 수원 VS 우라와 프리뷰 영상 보다가 말야

12. (수원) BLUE X RED

13. 저예산 가변석 아이디어가 생각났다

14. [클래식 포1커스] 광주 성적? 홈-원정 ‘몰아치기’가 변수

15. 춘계고교축구연맹전 결승전 결과

16. 북한도 서포팅을 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 인천발 날벼락

18. 어그로와 조리돌림

Board Pagination Prev 1 ... 4050 4051 4052 4053 4054 4055 4056 4057 4058 4059 ... 10694 Next
/ 10694
.