배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,614

DNS Powered by DNSEver.com
.

돈벌기위해 편의점 근무는 좀... 아니신거같구요... = 시급 존나 짜요

열심히 하시는분은 그만큼 챙겨드리도록 하겠습니다. = 일은 존나 열심히해야됩니다 대신 돈은 짜게 챙겨드릴께요.

좋은 인연 만들었으면 합니다.^^ = 좋은 호구 구했으면 합니다.^^

캬 대단한 편의점주네. 청년들에게 사회경험을 늘려주기 위해 이런 기회를 주시는 클라스 ㄷㄷㄷ

아프니까 편돌이다

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

title: FC안양_구Chankuneee 2015.01.02 21:01
    돈벌기위해 일하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭣땀시 편의점에서 일한다고 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈간디정지혁 2015.01.02 21:02
    저딴새끼들이 장사하면 안되는거야
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.01.02 21:03
    하지만 저런넘들이 많을거라는게 문제 ㅜㅜ
    알바몬같은데 뒤적거리면 아직도 최저시급 안지켜지는 편의점 많이있던데
    title: 수원 삼성 블루윙즈간디정지혁 2015.01.02 21:06
    기본적인 테크트리를 인식못하는거지
    장사를 잘하려면 일단 직원들부터 대우해줘야 그다음 페이스로 넘어가는데
    그것도 아니니까
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.01.02 21:08
    그래놓고 요즘 젊은이들은 돈을 너무 밝힌다 이런드립 에휴..
    비단 편의점뿐만 아니라 중소기업에도 이런 마인드들 가진 사장들 많이 있고
    Donor 2015.01.02 21:48
    꼭 저런데는 알바도 제대로된놈이 안함

→ 왜 우리매장엔 알바가 지원을안하지?

여기서 보통 사람이면 많은고민을 하는데

저런점주놈은 '하여간 요즘새키들은...' 하면서 끝

?!
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.01.02 23:12
    ㅗㅗㅗ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의푸른별 2015.01.03 01:18
    마인드 멋있다 상놈ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 흔한 약팔이 현장.write

5. 흔한 애플의 창씨개명

6. 흔한 알싸돌북종자로서 말야

7. 흔한 알바생의 음악 선곡표

8. 흔한 알바면접 탈락 사유.jpg

9. 흔한 알바 구인광고(열정페이).JPG

10. 흔한 안양의 구제샵

11. 흔한 안양빠의 저금통

12. 흔한 아청법 적발 체험수기 만화

13. 흔한 쓸고퀄

14. 흔한 시도민구단빠들의 요즘 심정.jpg

15. 흔한 시골집 모습

16. 흔한 스포츠 프랜차이즈 사업 차량.jpg

17. 흔한 스패머

18. 흔한 술집의 캐클선수 사인.jpg

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 10694 Next
/ 10694
.