배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,195

DNS Powered by DNSEver.com
.

나는 잘 모르겠다.

눈팅하다가 디게 오랜만에 글 써본당~

MBC경남 아침뉴스하시던 아나운서 아저씨가 한번씩 중계해주는거 보고 그러다가

창축 생길때 친구들이랑 가서 경기 보고 유니폼 사고 하면서 우리팀 생겼다 좋아했었는뎅..

이제와서 생각해보면 도무지 우리팀이라는 느낌이 안들었는듯

경기장 찾아가기 먼거는 아닌데 가까운것도 아니라서 그렇고 

뭐 누구 정 붙일라치면 담시즌에 딴팀가있는것도 그렇고

그래도 윤일록은 뭐 보여주고 갈 줄 알았는데 윤일록도 아쉽고..

여러가지로 아쉽다.. 

뭐 나는 팬이라고 하기에는 부끄러울정도로 경기장도 잘 안찾고 이제는 선수단 누구있는지도 모르겠지마는

참 이렇게되버리니까 느낌이 쎄~하네

진짜 안타까운게 아직 해체되는거 확정난건 아니지마는 

해체되지말라고 뭐 하고싶지도 않다...

돈들여서 뭐하러 좋은 경기장 지었나 싶다..

흑흑 유니폼 주황색 흰색 병신일때가 더 좋았던것같애 

• ?
    Goal로가는靑春 2014.12.08 20:14
    디게->되게 지만 뭐 이건 애교(...!?)로 쓸 수 있는거니까....
    안들었는듯-> 안든듯(정확하게는 들지 않았던듯)
    모르겠지마는 -> 모르겠지만
    아니지마는->아니지만
    같애->같아

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12013
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437707
109250 나는 이상한 선거 징크스가 있나 봄. 3 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2016.04.14 0 188
109244 국내축구 나는 자신할 수 있다. 내가 우리 구단 지난 시즌 객단가 높인 인간 중 하나다. 10 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.01.20 0 319
Board Pagination Prev 1 ... 3406 3407 3408 3409 3410 3411 3412 3413 3414 3415 ... 10694 Next
/ 10694
.