배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,148,645

DNS Powered by DNSEver.com
.

FC 서울은 외국인 4인방 중 오스마르 잔류는 개인 의사와 구단 의사 합치로 거의 확정. 에스쿠데로의 경우 아주 좋은 제안일 경우에 한해 구단이 이적 동의. (구단은 잔류 희망)

몰리나는 서울에서 은퇴를 고려 중이지만 고국에 돌아가 은퇴하길 본인이 더 열망함. (은퇴시기는 2016-17년으로 예상)

에벨톤은 이적 가능성이 매우 높음. 복수의 국내외 구단들이 러브콜을 보내고 있음.

그리고 몇몇 선수들의 예상 이적료로 현재 거물급 유럽 선수 영입 준비 중 (약 30억원)
해당 선수는 "독일 분데스리가"에서 뛴 경험이 있는 준수한 활약의 검증된 공격수. 서울의 오퍼에 관심을 보이고 긍정적인 반응을 보임.

영입 가능한 상태에서 협상이 결렬되면 서울은 데얀 재영입과 케빈 영입도 고려 중임. (개인적으론 전자보다 이 루머가 더 좋네요ㅎㅎ)

박희성은 잔류, 김현성은 포항이적 혹은 광주나 대구 임대
김동섭(성남), 아드리아노(대전), 스토야노비치(경남)도 리스트 포함.

고명진보다 윤일록에게 두,세개 많은 유럽발 러브콜

------------------------------------
루머 수준보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2014.12.07 11:46
    유럽이 미쳤다고 고명진, 윤일록한테 러브콜 ㅋㅋ 변방리그도 거부하겠다.
    title: FC안양_구양소룡 2014.12.07 12:30
    분데스리가 출신이 힝키급 먹튀
    title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2014.12.07 13:50
    박희성한테도 밀려서 못나오는애를 뭐하러 데려오냐
    시즌중에야 줄부상으로 임시방편으로 임대추진한거지만 그마저도 태클걸어놓고 이젠 처분하고 싶나보지 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12920
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438639
157542 프리뷰/리뷰 포항vs베이징, 매치 포인트 정리 3 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2013.02.27 0 1510
157532 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2R 안양 vs 강원 - 반드시 이겨야 하는 두 팀간의 경기 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.03.27 1 1505
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 10694 Next
/ 10694
.