배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-11
jella
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,142,848

DNS Powered by DNSEver.com
.

가입인사드립니다.

가입인사나 자기소개 같은걸 극도로 못하는지라.. 뭐라고 해야할지 모르겠네요.

반갑습니다.

응원하는 팀은 전북으로 선택했지만 응원이라는 틀을 벗어나서 좋아하는 팀으로 범위를 늘린다면

전북, 수원, 포항을 좋아하고, 가장 기대하고 있는 팀은 이랜드FC입니다. 서울에서 태어나 오랫동안

살면서 항상 바라왔는데, 드디어 꿈이 이루어지는가 봅니다...

만 이제 나이도 있고 가족을 부양(혼자는 아니지만)해야하고 해서 예전처럼 쫓아다니지는 못할것 같아

아쉽네요.

아들내미가 조금 더 크면 손 잡고 경기장에 가봐야하는데 어디로 가야하는건지... ㅎㅎ

• ?
    Goal로가는靑春 2014.11.23 18:29
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.11.23 18:29
    얘들아 위아더받아라
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2014.11.23 18:36
    위아더가 뭐지하고 했더니 ㅎㅎ.

아무래도... 상황이 그렇게 됐네요. ㅎㅎ

포항 : 중학생시절(20년도 더 됐네..)에 자매결연인지 뭐인지로 동대문인가? 어디가서 경기를 봤는데(라데 뛰던 시절), 그게 첫 프로축구 직관이었습니다. 그러면서 나름 응원이라면 응원을 하게 되었지요. 유공이랑 경기할 때였나?
    어디였더라...

수원 : 이제까지 서포터석에서 경기를 본건 수원경기가 유일합니다. 이유는... 친구가 수원지지자인데 수원 경기때는 이 친구에게 끌려가야했으니... 몇몇 아는 사람도 수원지지자분들이어서.. 뭐 이런 이유로? ㅎㅎ

전북 : 그냥 어느순간 전북을 응원하고 있는 자신을 발견.
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.11.23 18:30
    바래->바라
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2014.11.23 18:31
    +.+ 감사합니다. 수정토록 하겠습니다.
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2014.11.23 18:33
    이랜드 엠블럼이 나와야 이랜드빠들이 환영 선물을 날릴텐데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.11.23 18:34

ㅎㅎ 보아하니 나이도 좀 있으셔서 그런지 진중함이 느껴지네
    근데 여긴 다른데랑은 좀 다른 스탠스를 가진 열혈잉여들이 많아서
    이팀저팀 다 좋아한다그러면 그닥 환영안해줘.
    죽으면 관뚜껑이나 납골함에 엠블럼 찍겠다 하는 마음으로 한팀만 빠는게 여기서 적응하기 빠를거야
    당연히 횽이 사는 지역의 팀이 돼야할거고

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.11.23 18:35
    여긴 한 팀 파는게 정신 건강에 훨 좋음ㅋㅋ 아니면 어리둥절이라서ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.11.23 18:35
    무분별한 위아더는 댓츠노노
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2014.11.23 18:39
    어째서 제가 위아더가 되었는지는 위에 댓글을 달았습니다. 저 세팀이 경기를 한다면 당연히(?) 전북의 승리를 원합니다.
    title: 2014 K리그 클래식 챔피언 뱃지부르부르 2014.11.23 18:40
    ㅎㅇ 서울의 진정한팀빠세요
    title: 전북 현대 모터스_구삼바독수리08 2014.11.23 18:44
    전 김일성 축구단 팬이에요.
  • ?
    둘리 2014.11.24 01:05
    피식했다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.11.23 20:49

반가워 ㅋㅋ

• ?
    title: K리그엠블럼안양의맹활약 2014.11.23 21:54
    반갑습니다 ^^