배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,255

DNS Powered by DNSEver.com
.

옛날에는 도발도 참신하고 반응도 재밌고 했는데
이제 그야말로 뉴비들만 득실거리네.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.28 11:58

응? 나? 난 여기 있는데?

• ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.03.28 12:00
    말고
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.28 12:01

진지빨고.. 솔직히 그 네임드라 부르는 이들은 절이 싫어 떠난 중들이지..

그 양반들 중 일부가 개발공으로 들어온거고 ㅇㅇ

• ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.03.28 12:05
    중들은 왜 절을 싫어하게 된걸까?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.28 12:07

개개인마다 다 다르겠지? 나 같은 경우엔 '북패충 말고 서울팬'이라 부를만한 이들도 아~~~~~주 가끔 있다고 생각이 들어서 꿋꿋하게 버티고 있었지만, 걔네들보다 더 무서운 위아더종자들이 활개치는 순간.... 아... 내가 여기서 왜 성명서를 쓰고 난리를 피우고 루이스대란을 일으키고 했을까.. 하는 후회가 들더라고?

• ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.03.28 12:10
    흠.. 대답이 된듯 땡큐
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.03.28 12:03
    난 알싸서 북패까다가 강퇴당함
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.03.28 12:06
    그건.. 그 세계의 규칙이니...
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.03.28 12:08

별말안했는데 나중에 북패가 꼬투리잡고 나 저격당함ㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.03.28 12:11
    북패놈들 영악하지.. 근데사실 안양팬들이 북패랑 같은 커뮤니티를 쓴다는것자체가 모순이지...
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.03.28 12:23

알싸가입했을때 

나 : K리그 모름

1년 후

나 : K리그 알게됨, 안양역사모름, 여기저기 잘보러다님

역사알게되고 -> 이런 비ㅏ넝리마 넝래뱌 ㄷㄴ개ㅑ 벚

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.03.28 15:00
    안녕하세요. 전직 국톡 잉여, 현직 개발공 잉여입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12034
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437727
67557 국내축구 드래프트제가 전면 폐지된다면 고졸신인이나 대학중퇴자들 많이 받아와도 될듯 7 title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.07 0 168
67552 국내축구 오늘 북패 역전하는 거 보니까 작년 울산전 역전승 생각난다 4 title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.29 0 168
67547 아..아.... 아시아의 지단이라 불리는 한국인 ㅠㅠ 3 file title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2013.04.15 0 168
67546 국내축구 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.10 0 168
Board Pagination Prev 1 ... 6186 6187 6188 6189 6190 6191 6192 6193 6194 6195 ... 10694 Next
/ 10694
.