배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,896

DNS Powered by DNSEver.com
.

사람들 평이 어째 이래 죄다 시망이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 200시간 플레이 한 사람들이 매치엔진 개판이라고 욕하고 있어 ㄷㄷㄷ

걍... 시험 끝나고 패치 나올때쯤 사야겠다.... -_-a

• ?
    title: 수원 FC카톡남 2014.11.16 16:38
    저랑 같이 12 하시죠. 정발판 8천원에도 살 수 있음
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2014.11.16 16:41
    한다면 걍 14로 돌아가야지 ㅋㅅㅋ 잉글랜드의 대표팀을 책임지는 뉴캐슬!
    title: 대구FC_구호구식 2014.11.16 17:46
    ...난 잉글선수 읍슴 ㅋㅌㅋ 갇은 뉴캐술이지먼
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2014.11.16 17:53
    외국 탑급 선수들은 초갑부 아스널 호구잡고 미친듯한 가격에 팔아치우고 망해버린 맨시티에서 옥슬레이드 챔벌레인이랑 생성 잉글랜드 원톱등등 비교적 싼 값에 사오고 하면서 맘만 먹으면 선발 7명까지 잉글랜드 국대로 채울 수 있음 ㅋㅅㅋ
    title: 대구FC_구호구식 2014.11.16 17:46
    ...난 잉글선수 읍슴 ㅋㅌㅋ 갇은 뉴캐술이지먼
    title: FC안양_구Chankuneee 2014.11.16 16:41
    왜 재밌는데 ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2014.11.16 16:42
    득점이 미친듯이 난다고 개까이네 ㄷㄷ
    title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2014.11.16 16:47
    난 잼있게 하고있음. ㅎ
    골이 좀 많이 나오긴 함.
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.11.16 17:19
    막학기만 아니면 우리팀 승격시키는건데
    title: 성남FC열혈축덕 2014.11.16 21:02
    게임이지만 우리팀으로 잘나가는중 ㅋㅋ 근데 이놈의 안산은 당췌 이기질 못하겟어

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 오늘 경기장 가서 보면서도 ㅜㅜ

5. 전반전 조나탄 노병준은 쩔더라

6. 세팅 다시하니 영상 안끊기네

7. 남은경기가 상주홈 인천홈인데

8. 승격은 강원이 최고로 유리할듯

9. 그 와중에 개설레발 기사 ㅋㅋㅋㅋ

10. 플옵은 해 봐야 안다.

11. 시즌이 오늘 끝나서 오히려 홀가분

12. 추우니까 땀도 안나네

13. 리그 돌아가는거 보다가 FM15를 혹해서 살뻔했는데

14. 홍철 후리킥 크로스바 맞았네

15. 왜때문에 22일이 준플옵인가..

16. 오오 울산이 비기다니

17. 아다치 미츠루의 <터치>에는 "미나미를 갑자원에 데려다줘.."라는 명대사가 있다.

18. [개야공] 이용훈 은퇴했네

Board Pagination Prev 1 ... 5552 5553 5554 5555 5556 5557 5558 5559 5560 5561 ... 10694 Next
/ 10694
.