배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,148,241

DNS Powered by DNSEver.com
.

MBC발놈들

지금 여자야구 중계중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로야구야 돈이 된다쳐도 이제는 돈도 안되는 사회인야구 중계하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구는 풀뿌리 야구 어쩌구 하면서 축구는 나무도 안 챙기는 명불허전 엠빙신.

하여튼 이새끼들...
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.11.15 14:14
    야구 발전을 위한 대승적 차원이라며 중계해주는듯
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2014.11.15 14:14
    뒤집어서 얘기하면 여자야구도 따내는 중계권 밀리는 엿맹 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2014.11.15 16:10
    ㅇㄱㄹㅇ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.11.15 16:38
    !!
    title: 전북 현대 모터스봉황 2014.11.15 14:15

걔네 스포츠채널에서 24시간 야구중계한다고 자랑스러워하는 야빠방송국이자나ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2014.11.15 14:22
    씨벌놈들아 그 위대한 정신으로 내셔널이랑 챌린저스를 좀 중계해봐라
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.11.15 14:41
    돈이 남아도는.모양이니 SUTV에 카메라 기증해달라할까 하하하하하하하하하하
    title: 강원FC_구gaerowa85 2014.11.15 14:23
    거긴 always baseball
  • ?
    title: FC안양잉여글링 2014.11.15 14:29
    베스트 보냈다
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.11.15 19:52
    내가 야구 중계 갖고 뭐라 하는 글에는 웬만하면 '인기 있으니까 해주는 거지 딴거 있냐' 라고 하고 싶은데 엠비씨는 진짜 노골적이다 ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.11.15 21:43
    경제논리 아무리 들이대도 좀 노골적으로 편파적이지 ㅋㅋㅋ...
    이럴거면 그냥 야구채널 하나 따로 챙기고 나머지 스포츠를 스포츠채널로 하던가 했으면 좋겠네
    title: 수원FC_구REALCREW_BamBinO 2014.11.15 23:14
    역시 My Baseball Channel 답다... 참... 몇 년 동안 너무 욕하니까 이젠 화도 안난다...

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 한두살 어린애들도 아니고 이것저것 다 정해줘야되나??

4. [개완성] 감독별 승무패

5. 안티 파시즘과 안티 레이시즘을 북패에 대입하는 순간

6. GS 를 받아들이는 건...

7. 좆이나 빨아라 씨발놈들아

8. 자기전에 한마디만 한다

9. GS팬에 대해

10. 예누자이 인증.jpg

11. MBC발놈들

12. 근데 지역명 빼는 것도 수긴 수겠는데 말야..

13. 안양vs수원F PK 개인적인 생각 및 개발공

14. 밑에 정성룡 아이스크림 퍼먹는다는 글 사실인거냐?

15. 예비신랑에게는 미안하지만...

16. 말은 변비처럼 묵직해야 한다.

17. 해축빠 및 FC KOREA빠들이 하는 흔한(?) 오해

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 115 Next
/ 115
.