배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,878

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

전반 평

고창현 병신은 거기서 파울을 왜 하냐? 

하여간 안 되려면 가지가지 한다. 

난 오늘부로 2014 시즌 울산에 대한 모든 기대와 관심을 접는다. 

뭐하러 저딴 쓰레기들한테 관심 줘서 나만 힘들어야 됨?

주말에 전주 가는데 전북경기 안 볼거고, 남은 원정 2개도 안 간다. 

내가 뭐하러 저 놈들때메 내 속만 썩혀야 됨?

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2014.10.09 14:57
    업보...힘내 남 얘기 같지않네
    title: 수원 삼성 블루윙즈늑대정지혁 2014.10.09 14:59
    이형의 글을 보면서 나의 2005년을 떠올린다..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.10.09 15:24
    줄선사람들 1000씩 내놔
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.10.09 16:54
    이 형 좋아하는 팀들은 왜 죄다... ㅠㅠ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.10.09 16:56
    작년이 최고였지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.10.09 16:58
    두산->송 모 씨....
    현캐 (배구를 모르니 패스 혹시 또 콩이면...)
    동부->전망이 그리 좋지는 못함(그나마 나은점이라면 감독이 이승준을 전력 외로 본다는 인터뷰)
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.10.09 16:59
    현캐는 늘 콩
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.10.09 17:00
    작년에

개두산 2등 울산 너네때메 2등 현캐도 2등

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 전반 평

5. lg 와인 스마트 아이디어 좋네 ㄷㄷ

6. 울산 라인을 좀 더 올려야 하지 않을까.

7. 대표팀 주장 기성용 ㅋㅋㅋ

8. No Image 09Oct
    by 허정무개념
    2014/10/09 by 허정무개념
    Views 127  Likes 0

김남춘 골

9. 오우 정동호

10. 시즌 아웃 김신욱, 내년 해외진출 힘들 듯

11. No Image 09Oct
    by 허정무개념
    2014/10/09 by 허정무개념
    Views 302  Likes 0

훡진규 인성은 어디 안 가네

12. 방금 욘쓰

13. u19 멤버 보니까 중원에 공격진이 장난 아니네

14. 울산종합도 문학처럼 시야가 나쁘지 않게 보인다?

15. sbs 재밌는거 해주네

16. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 개발공 스팀그룹 모집

18. 스브스 지역채널은 축구안해주네

Board Pagination Prev 1 ... 5106 5107 5108 5109 5110 5111 5112 5113 5114 5115 ... 10694 Next
/ 10694
.