배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-06
title: FC안양_구파울맨
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,033

DNS Powered by DNSEver.com
.

알싸 (이하 : 아이러브사커)

야구글 너무 올려서 보기싫다고 했다가 활중당했다... ㅋㅋ
알싸 가입한지 12년만이다ㅋㅋ 논란글 활중이란 기준도 참 웃겨

최고 운영자 월드사커한테 메일보냈는데 답보... 

하긴... 

알싸가 하나의 회사 상업적으로 변한지는 꽤 됐지만...

ㅅㅂ 내가 알싸 초창기때 월드사커놈이 영상좀 올려달라고 독려메일도 보내고 해서 

2002 월드컵 동영상부터 세계 축구 동영상도 어렵게 구해서 올려주며 활발히 활동하고 그 망할 정모도 참석했었는데

그깟 야구글 하나로 야빠세끼한테 신고나 당하고 
듣보잡 운영진 세끼한테 활중당하고 ㅋㅋ

알싸? ㅅㅂ 알스라고 바꾸지 아이러브레저스포츠

배신감 개 쩌네 ㅋㅋ 월드사커 면상본지는 좀 됐지만 
12년 매일 왕래하던 그곳은 재 가입은 안하겠지만 

패륜충들이랑 싸워서 활중당한게 아니라서 기분 더 드러운 2일째임...

역시 하나의 조직이 쥐방울 만할때 생각안하고 갑자기 커지면 변질되기 싶구만

title: 성남FC열혈축덕 2014.10.04 22:37
    ㅋㅋㅋ 그런김에 개발공에서만 놀자 알싸따위
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.10.04 23:29
    근데 개발공은 이 횽한테 부적절혀.. 거기 기준으로는 개발공 상당수 유저들이 축야빠임 ㅇㅇ 나도 그렇고. 심지어 [개야공] 말머리 붙은 순수 야구글도 올라오는 데가 여긴데ㅋㅋ 그런 개발공에서 활동하면서 알싸 정도를 못 버티는 게 아이러니컬한거지ㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 23:47

일리있는 말이지만 그냥 야구로 인해서 활중 당해서 어이가 없는거임 ㅋㅋ
    개발공이야 내가 중간에 와서 커뮤니티 성격이 주라고 생각하기 때문인듯함

• ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.10.04 23:52
    사실 나는 본문글의 생각을 가진 사람들이 불편해서 알싸를 멀리 한 케이스라 알싸 거리 둔 이유가 횽이랑 정반대임ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2014.10.05 01:30
    나도 알싸충들 야구혐오하는 것 때문에 안가는뎈
    닥공수박 2014.10.04 22:37
    알싸 운영자 돈 많이 벌겠지?
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 22:39
    그럴껄? 언제냐 2005년인가 한참 박지성때문에 챔스 인기 업됐을때도 스폰많이 받았다는 말도 정모때 들었었지
    title: FC안양_구Chankuneee 2014.10.04 22:39
    축구커뮤니티보단 걍 커뮤니티? 로 생각하는게 맞지 ㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 22:41
    원로멤버여서 그런지 과거에는 축구이야기가 주였는데...
    하긴 거기 첨에 만들때 2002월드컵 때문에 즉흥적으로 만들었다고 했었지만... ㅋㅋㅋㅋ
    그때 운영진또한 충분히 국내리그 팬은 아니였음
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2014.10.04 22:42
    해톡빨 알싸따위 ㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 23:13
    해톡을 넘어섰음
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2014.10.05 00:42
    알싸가 국톡이 다수냐?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2014.10.04 23:04

그러고 보니까 카페로 수익내는거 국세청에 신고는 하고 돈버는건가

신성중고나라처럼 국세청에 탈세의심 신고해보면 재밌겠다

title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 23:13
    나도 그게 궁금함 ㅋㅋ 나는 언떤 유명인이 연계되있을꺼 같은 느낌이 드는데
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2014.10.04 23:44
    일단 평일되면 한번 신고해봐야지
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.10.04 23:27

세끼->새끼

싶구만->쉽구만
    욕은 제대로 해야 입에 감기는법

title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.04 23:48
    나 활중 안시킬꺼죠?ㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.10.05 07:27
    여기 활중은 총덕이 시키니까 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.10.05 07:28
    여기 활중은 총덕이 시키니까 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 수원B 6번(김은선)이사랑에후회없다 2014.10.04 23:31
    음 우리 개발공도 커져도 이리 편했으면 좋겠다 ㅎ
  • ?
    title: 15 이동국SLEEQ 2014.10.05 00:06
    알싸 ㅈ같음 지들멋대로라 다시가기도싫
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.10.05 11:44

쉐끼 잘못해서 처벌받는데 카페에 무슨 공헌을 했는지가 고려사항이냐 활중 당할 만 하니까 당했겠지 다섯번 활중당해본 내가 잘안다. 예를 들어 최근에 나는 노무현이 종교냐, 살아있는 정치인 조롱해도 되는 거면 죽은 정치인 조롱해도 된다고 했다가 일베충으로 몰려서 활중당했는데 이것도 그럴 만 하니까 그랬겠지는 무슨 절대 인정못해!!!! 그 운영자 개클팬임. 국내리그 팬도 충분히 문제임. 국톡커들이 지랄해서 플톡에 단순 야구글만 써도 강등되는 이상한 룰까지 생긴 마당에 국축팬이 야구 논란글 쓰는 걸 그대로 두면 운영진 신뢰도가 땅에 떨어지지 않겠어? 뭣보다 알싸 운영자 뒷돈벌고 알싸 변질된 게 사실이긴 한데 횽이 강등당한 거랑은 상관없어보이는데. 지금처럼 알싸가 파투식민지 되기 전에도 타종목까기는 비매너행위 맞고 초기에도 그랬던 것 같은데. 걍 자기가 강등당했다고 분풀이로 뭔 상관없는 얘길 다 끌어다 까냐 ㅋㅋ배신감은 무슨.. 규칙이랑 친구라도 먹었냐

title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.10.05 13:28
    배신감까진 갑자기 흥분해서 오버 표현 한 거지만 내가 어이없다는 건 내가 장문의 댓글을 써서 활 중 당한 것도 아니고 그냥 부탁의 댓글만 썼는데 그게 논란의 글이라고 신고 당하고 그 주제는 야구였고 나는 야구만 더 싫어지게 된 꼴이지 그리고 그곳은 원래 축구라는 주제로 크게 성장한 곳인데 순수히 내 기분은 참 뭐 하더라고 그래서 내가 운영진한테 메시지나 메일링을 했는데 답보... 알고 보니까 활주 되면 그런 건 메시지는 안 통하더라고? 가입해서 건의 게시글을 올려야 하더라 나는 알고 싶은 게 그냥 그 내가 쓴 논란? 댓글이 활 중의 기준인가, 운영진 본업이 있고 바쁜 거 나도 잘 아는데 이유에 대해 간단한 대응은 해줘야 한다고 생각함.
    그리고 내 맹세코 거기서 조롱이나 정치이념 목적 글 쓴 적도 없음 강등당한 것도 아니고 그냥 활 중 임...
    뭐 형이 보기엔 꼴 같지 않은 징징대는 글이라 보는 내내 기분 안 좋았을 거야.
    어차피 상황 다 벌어지고 난 거니... 주말 마무리 잘해요
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.10.05 13:29
    뭐 때문에 활중당한지 사정도 모르면서 너무 조건반사적으로 선무당질 한 것 같다 미안해... 근데 저런 대형커뮤니티에서 무통보 무설명 징계는 딱히 나쁘지 않다고 생각함.
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.10.05 12:04
    우리가 그렇게 깔보는 아이돌팬덤조차도 타팬덤까기는 다 금기시돼있는데 축빠새끼들은 왜 그리 인간이 덜 됐는지 몰라. 야빠들이 지랄하니까 같은 수준으로 내려가보자고? 축갤에서 일베라도 낳으면 좀 똑같아지려나?

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 시발 연맹새끼들아 김동현이새끼 출소하면 복귀시켜줘라

5. 시발 알싸 ㅋㅋㅋ 활중

6. 시발 심판배정 이런게 말이됨?

7. 시발 설레발좀떨지말았으면 좋겟다

8. 시발 샤워하고왔더만 골쳐먹혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 시발 살다살다 고금복 보고싶은건 첨이네...

10. 시발 비디오판독 차별하냐

11. 시발 버저비텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 시발 버린 라인업 들고온 북패한테 털리냐

13. 시발 백민철 이번 라운드 베스트다 !!

14. 시발 방송인 뭐 하는거냐..

15. 시발 뭐하러 축구보냐.

16. 시발 무슨 틀자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 시발 무네슈 허정무 시절 북패충과 인천, 전남 팬들의 마음이 이랬겠구나

18. 시발 매직넘버 10

Board Pagination Prev 1 ... 4855 4856 4857 4858 4859 4860 4861 4862 4863 4864 ... 10694 Next
/ 10694
.