배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,140,899

DNS Powered by DNSEver.com
.

개축과 개야구 경기가 같은 날에 열렸으니 헬게이트일거라 어느정도 예상하긴 했는데 ㅅㅂ 조직위의 뻘짓까지 더해지니까 완전 헬게이트더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥행보증수표인 개축 한일전인 마당에 무인발권기가 몇대밖에 없더라. 무인발권기가 안보여서 닭빠 지인인 형이 빡쳤을 정도였어.. 4만명이 넘는 관중들이 다 표를 발권받아야하는데 교환할 곳도 적어서 다들 줄이 빽빽하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 개발공 복습하면서 보니까 안에서도 난리났나벼.. 조직위 병신드라 표 안팔린다고 징징대기 전에 손님 맞이할 준비나 잘해라 이것드라 ㅡㅡ

그리고 전에도 지적했던 바인데 오늘도 무낙야구장은 지정석 입구에서 티켓 검사하는 사람들이 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS: 오늘 무낙경기장은 축덕과 야빠들의 민족 대이동 보는줄..
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2014.09.29 02:27
    주 경기장도 지정석 출입구 관리가 안됨
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.09.29 21:35
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리그 뛰는 알바가 차라리 나을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이새디 2014.09.29 09:34
    무인발권기 3대 ㅋㅋ 그 중에 2대 고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문학축구장 지정석도 티켓 확인 안 함ㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.09.29 21:36
    이건 표 뽑으라는건지 말라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.09.29 10:26
    병신들의 향연이였지 진짜... 무료표도아니고 돈주고 보는건데 A매치 운영하는거랑 비교됨
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.09.29 21:36
    리그도 이렇게 운영하지 않는디...-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12020
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437714
» [개아겜] 오늘 헬게이트였던 무낙은 그야말로 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.09.29 0 250
Board Pagination Prev 1 ... 5565 5566 5567 5568 5569 5570 5571 5572 5573 5574 ... 10694 Next
/ 10694
.