배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,384

DNS Powered by DNSEver.com
.

리그에서  타팀들 섭팅곡을 복사하느라 제록(綠)스로 이름을 날려주신 촌북이의 1999년....

ㅠㅠ

CHONBUK ㅠㅠ

그래도 요즘엔 개리그에서 쪽수로는 세 번째 아닌가? ㄷㄷ 정말 대단한듯.....

정말 나중에 전주성에 최강희 동상 세워도 될듯.....

조윤환이 망친 촌북이를 빅클럽으로 거듭나게한건 최강희 감독인듯...  ㅇㅇ

* 이 글은 제목은 어그로로 시작했으되 결론은 최강희 짱인듯으로 끝난 글.

Who's [부천]굳바이챌리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.03.06 21:05
    저시절에 전주공설가면 촌북썹터님아들이 음료수도 막 주고그랬었다능ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.03.06 23:51
    아땈ㅋㅋㅋ 이탈리아 서포팅 카피한게 니들꺼 카피한줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시에도 그거때문에 많이싸웟지만 지금도 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 베이직 챌린지 둘다 좀 이상하지 않음?

5. 친구에게 '동원인 거 같은데'라고 했었던 개막전의 많은 관중들이..

6. 근데 K리그는 아프리카에서 안해줌?

7. 황의조 데뷔골.swf

8. 인유가 블루마켓이라니...

9. 개발공님들 님들 구단은 올시즌 유니폼 파나여?

10. 촌북이의 숨기고픈 과거

11. 이대로 시간이 멈춰졌으면 좋겠어요.

12. 시밬ㅋㅋㅋㅋ 경남 최대어 영입했다길래

13. 인천 유니폼 목부분이 작게 나온 사진

14. 연맹 일처리 ㅈㄹ 개같군

15. 한때 우리하고 라이벌 ? 이자 티격태격 싸운 똥천 ..

16. 개축 시작되니까 느끼는건데

17. 우리 블루마켓 준비하나보다.

18. 오늘 파죽지세 경남 vs 수카바티 안양 연습경기.

Board Pagination Prev 1 ... 10138 10139 10140 10141 10142 10143 10144 10145 10146 10147 ... 10694 Next
/ 10694
.