배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,142,209

DNS Powered by DNSEver.com
.

◇ 현대오일뱅크 K리그 챌린지 2014 27라운드 중계 일정

▲09/17(수)

19:00 충주-안양 충주종합 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)
19:00 강원-대구 춘천종합 강원FC 자체중계(생), 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)
19:30 대전-광주 대전월드컵 대전CMB(생), 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)
19:30 수원F-안산 수원월드컵 티브로드수원(생), 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)
20:00 부천-할임 부천종합 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

◇ 출전정지선수

강원 알툴 감독 (퇴장) 9/17(수) 강원-대구
대전 장원석 (누적경고 3회) 9/17(수) 대전-광주
대전 정석민 (누적경고 3회) 9/17(수) 대전-광주
할임 정민무 (누적경고 3회) 9/17(수) 부천-할임
할임 여효진 (누적경고 3회) 9/17(수) 부천-할임
안산 문기한 (누적경고 3회) 9/17(수) 수원F-안산
광주 오도현 (누적경고 3회) 9/17(수) 대전-광주
안양 펠리피 (누적경고 3회) 9/17(수) 충주-안양

충주 vs. 안양 (충주, 09/17 19:00)

-. 중계
네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

-. 충주
최근 11경기 연속 무승 (7무 4패, 07/07 이후)
최근 5경기 연속 무득점

-. 안양
최근 3경기 연속 무패 (2승 1무) 이후 2연패
최근 2경기 5실점
최근 원정 3경기 연속 2 : 1 승리

-. 상대기록
충주 최근 대 안양전 2연승
충주 최근 대 안양전 4경기 연속 무승 (2승 2무)
충주 최근 대 안양전 2경기 5득점
안양 최근 대 충주전 4경기 연속 경기당 1득점
충주 역대 대 안양전 홈 2연패 후 지난 5/11 승리
충주 역대 통산 대 안양전 7경기 2승 2무 3패

2014년도 상대전적
05/11 충주 2 : 1 안양
06/28 안양 1 : 3 충주

2013년도 상대전적
04/07 충주 1 : 4 안양
05/25 안양 3 : 0 충주
08/25 충주 1 : 3 안양
10/06 안양 1 : 1 충주
10/27 안양 1 : 1 충주

강원 vs. 대구 (춘천, 09/17 19:00)

-. 중계
강원FC 자체중계(생), 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

-. 강원
최근 2연패 후 지난 충주전 승리
최근 2경기 연속 경기당 1득점

-. 대구
최근 2경기 연속 0 : 1 패배 후 지난 부천전 승리

-. 상대기록
대구 최근 대 강원전 2연승 및 2경기 연속 무실점
대구 최근 대 강원전 7경기 연속 무패 (2승 5무, 12/11/17 이후)
대구 최근 대 강원전 원정 3경기 연속 무패 (1승 2무)
강원 역대 통산 대 대구전 17경기 4승 7무 6패

2014년도 상대전적
04/19 강원 0 : 1 대구
05/18 대구 2 : 0 강원

2013년도 상대전적
03/16 강원 0 : 0 대구
07/06 대구 0 : 0 강원
09/11 대구 1 : 1 강원
11/27 강원 2 : 2 대구

대전 vs. 광주 (대전W, 09/17 19:30)

-. 중계
대전CMB(생), 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

-. 대전
최근 9경기 연속 무패 (5승 4무)
최근 2경기 연속 경기당 2득점
최근 홈 3연승 및 2경기 연속 1 : 0 승리
올시즌 홈 무패 (9승 2무)
최근 홈 14경기 연속 무패(12승 2무,13/11/03이후)
* 역대 K리그 챌린지 최다 홈 무패 기록
* 역대 K리그 최다 홈 무패 기록 : 울산 23경기
(04/05/30~05/06/19)
아드리아노 최근 3경기 연속 득점 및 4경기 연속 공격포인트 (3골 1도움)
김찬희 최근 2경기 연속 득점

-. 광주
최근 2경기 연속 무승 (1무 1패)
최근 2경기 연속 경기당 1실점
최근 원정 2경기 연속 무패 (1승 1무)
최근 원정 2경기 연속 무실점

-. 상대기록
대전 최근 대 광주전 7경기 연속 무패 (5승 2무, 11/10/30 이후)
대전 최근 대 광주전 2연승 및 2경기 연속 무실점. 2경기 6득점
대전 역대 대 광주전 홈 무패 (3승 1무)
대전 역대 통산 대 광주전 8경기 5승 2무 1패

2014년도 상대전적
04/13 대전 4 : 0 광주
05/18 광주 0 : 2 대전

수원FC vs. 안산 (수원W, 09/17 19:30)

-. 중계
티브로드수원(생), 네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

-. 수원FC
최근 4경기 연속 무패 (2승 2무)
최근 2경기 5득점
자파 최근 2경기 연속 득점
김한원 최근 3경기 연속 득점 (3골 1도움)

-. 안산
최근 3연승
최근 6경기 연속 무패 (5승 1무)
최근 원정 2연승 및 4경기 연속 무패 (3승 1무)
윤준하 지난 안양전 1골 1도움

-. 상대기록
안산 최근 대 수원FC전 2연승
안산 최근 대 수원FC전 2경기 7득점
수원FC 역대 통산 대 안산전 7경기 2승 0무 5패

2014년도 상대전적
04/05 수원FC 0 : 3 안산
08/13 안산 4 : 3 수원FC

2013년도 상대전적
05/05 수원FC 1 : 2 안산
06/06 수원FC 3 : 0 안산
07/06 수원FC 2 : 3 안산
09/22 수원FC 1 : 2 안산
11/03 수원FC 2 : 0 안산

부천 vs. 할임 (부천, 09/17 20:00)

-. 중계
네이버(생), 다음(생), 아프리카TV(생)

-. 부천
최근 7경기 연속 무승 (2무 5패)
최근 4경기 연속 무득점
최근 홈 8경기 연속 무승 (3무 5패, 05/25 이후)

-. 할임
최근 4경기 연속 경기당 1득점
최근 원정 3경기 연속 무패 (1승 2무)

-. 상대기록
부천 최근 대 할임전 홈 2경기 연속 무패 (1승 1무)
부천 역대 통산 대 할임전 7경기 3승 2무 2패

2014년도 상대전적
05/10 부천 1 : 0 할임
06/28 할임 1 : 0 부천

2013년도 상대전적
03/23 부천 3 : 1 할임
05/19 할임 2 : 2 부천
08/24 부천 0 : 2 할임
10/07 할임 2 : 4 부천
10/26 부천 3 : 3 할임

출처 : 연맹

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!