배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,672

DNS Powered by DNSEver.com
.

오오 그냥 걸으시는거보면 괜찮으신건가

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 시발 무슨 틀자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 오늘 3백인가보네

6. 무열이가 저런슈팅을 ㄷㄷㄷ

7. 미친 이걸 노렸냐

8. 미친 선취 실점이라닠ㅋㅋ

9. 가위바위보..망함

10. No Image 29Sep
    by Goal로가는靑春
    2014/09/29 by Goal로가는靑春
    Views 62  Likes 0

또 골댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 오옷 동찬이 투입

12. 고창현골 1-1

13. 나이스 수비

14. 전반전의 수비 전술 변화가 보인다.

15. No Image 17Sep
    by 상일동짬고양이
    2014/09/17 by 상일동짬고양이
    Views 62  Likes 0

이놈의 시험기간

16. 어제 경기 하프타임때 경품 추첨 황지수하고 황지수 딸이 했다네

17. 김봉길 감독 “프로라면 고비 넘길 줄 알아야 해”

18. 심판 뭐여

Board Pagination Prev 1 ... 9859 9860 9861 9862 9863 9864 9865 9866 9867 9868 ... 10694 Next
/ 10694
.