배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,264

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

전북 더럽게 못하네

헤헤 빌드업 되는 놈이 하나도 없어

동궈형도 연계 개판이고 ㅋㅋㅋ

그러나 이승기랑 케빈 존나 잘샀다

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구rumors 2013.02.26 22:43
    그럴땐 세트피스로 꾸역꾸역 쳐넣는수밖에 없당

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 캬캬캬캬캬캬 축배를 들어라!!!!!!!!!!

5. 오늘의 워스트는 이규로다

6. 포항 전북 언제 만나냐?

7. 파비우 감독이 수비에 비중을 두겠다는 뜻은 알겠는데

8. 전북 우리한테 1무1패한거 기억함?

9. No Image 26Feb
    by 전주성호날두
    2013/02/26 by 전주성호날두
    Views 118  Likes 0

또 쳐먹었네 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 전북빠들에게 미안한데 전북 빨리 만났음 좋겠단 생각을 했다..

11. 베일존은 또 뭐야

12. 포항이 16강 올라가면 서울 만날수도 잇지?

13. 전북 더럽게 못하네

14. 근데 무슨 정혁이 김정우보다 한참 아래 내려와있나

15. 축배를 들어라 이 멍청이들아

16. 난 아챔이 너무 좋다.

17. No Image 26Feb
    by 전주성호날두
    2013/02/26 by 전주성호날두
    Views 652  Likes 0

깡패같은 태국놈들 내새끼들 다죽겠다

18. [총덕에게 묻는다]

Board Pagination Prev 1 ... 10166 10167 10168 10169 10170 10171 10172 10173 10174 10175 ... 10694 Next
/ 10694
.