배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,069

DNS Powered by DNSEver.com
.

1 징징 떴다!!

김학범 "우린 강등 1순위" 외치는 숨은 뜻은?

스포츠조선 박상경 입력 2013.02.25 17:57

김 감독은 '현실론'을 펼쳤다. 시도민구단은 기업구단에 비해 상대적으로 열악한 전력으로 분류된다. 경쟁 환경이 더 치열해진 가운데 욕심을 내기는 더욱 힘들어졌다고 보고 있다. 지난 시즌의 경험에 비춰 올 시즌에도 비슷한 시도민구단들이 강등 경쟁을 펼칠 것으로 보고 있다. 냉정하게 비춰질 지언정 과감하게 현실을 인정해야 오히려 알맞는 처방을 내놓을 수 있다는 생각도 있다. "내가 환상에 젖어 버리면 올바른 결단을 내릴 수 있겠나. 때문에 선수들에게도 스스럼 없이 (우리가 강등권이라고) 이야기를 한다." 때문에 큰 욕심도 부리지 않는다. 오로지 강등권 탈출에 코드를 맞추고 있다. 김 감독은 "더 큰 꿈을 그릴 수도 있지만, 현실을 봐야 한다. 우리의 현실은 강등권에서 벗어나는 것 뿐"이라고 힘주어 말했다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?newsid=20130225175722347

이번엔 선수 영입으로 가는 일이 있으려나..?;;;

어찌되었든 우리가 강등 1순위인 건 자명한 사실이다.

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

Atachment
첨부 '1'

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 울산자게를 여기서 또 말하게 되서 죄송한데요...

5. 그럼에도 불구하고

6. 김남일 도시락 설기현 도시락

7. 노브레인 개쩜

8. 1 징징 떴다!!

9. 10번 단 이천수, 인천에서 독기 품었다

10. 파솔도파미

11. 파투 까지 마라

12. 상암 2층 폐쇄ㅋ

13. 사이트의 현 위치

14. 마라냥 말야.

15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 우리 27일 2시 축센에서 중궈 다렌이랑 마지막 평가전

17. 제49회 춘계 한국중등 축구연맹전 왕중왕전 결승전(경기종료)

18. 낚였나보다

Board Pagination Prev 1 ... 10172 10173 10174 10175 10176 10177 10178 10179 10180 10181 ... 10694 Next
/ 10694
.