배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,616

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://www.soccerstats.com/latest.asp?league=southkorea

해축 자주보는 횽들은 잘 알려나. 난 일주일 전에 우연히 알아서;;

조잡하지 않아서 좋음. ㅎㅎ

아쉬운건 개인기록이 없당;; 뭐 그건 한계가 있을 거라 생각함. 그리고 개챌도 없다 ㅠㅠ

어쨌거나 홈/어웨이 승률을 색깔로 표시해준다거나 기타 여러가지 부분 다 고려되어 있으니까 모르는 횽들은 가끔 들어가서 이것저것 뒤져보면 재미있을거라 생각해.

가령

현재 팀 연승, 연패 확인할 수 있는 거 ㅎㅎ

현재 전북은 4연승이고 4경기째 무승부가 없으며 10경기째 패배가 없고, 2경기 연속 무실점. 그리고 색깔로 표시해주고

홈/어웨이도 알 수 있음. 참고로 우리 다음 GS전이 개클 최초 5연승 도전기임.

내가 이제까지 검색해본 국/내외 모든 사이트 들 중, 팀에 관련된 기록(개클만) 중에는 가장 세분화 되어있고 잘 나온 사이트 같다. 물론 몇몇 부분은 조금 아쉬운데...(유저가 경기수를 직접 조절해서 3,5,7 나눠서 팀 상승, 하락세 파악하는 부분) 연맹이 그따위로 홈피관리하는 것과 비교하면 여기가 훨 나아보임.

이런 것두 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)시누크 2014.08.18 20:04
    호오

해축 보면서도 이런 사이트는 처음 알았네 ㄱㅅ

다른 사이트는 케클은 거의 안다뤄줌
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.08.18 20:06
    개챌은 리그가 아니야 흑흑
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.08.18 20:07
    개챌이 없는 게 아쉽네.....ㅠ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.08.18 20:10
    그게 조금 아쉽더라 ㅠㅠ 뻥글은 10부리그도 있더만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.08.18 20:14
    엑셀 연습 겸 자료 정리 연습 겸 개챌도 만들고 있긴 하지만.....엑셀에 능하지 못 해서 힘들구만 ㅠ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.08.18 20:13
    케클에서 두 번째로 5연승 도전이네. 구간으로는 포항의 8경기 7승 1무가 최고인데 5연승하면 타이군ㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.08.18 20:17
    웅. 5연승 하면 표에서 승승승승승 볼 수 있을 듯 ㅎㅎ
    title: FC안양_구Chankuneee 2014.08.18 20:22
    가라! 베스트로!
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.08.18 20:26
    그냥 사이트 추천글이였는데 이게 왜 이리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구알레오 2014.08.18 20:41
    괜찮넹

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 포항과 전북, 전북과 포항

4. 진짜 조봉래는 재평가 받아야 한다.

5. 서유빠들아 봐라

6. 서유 고양 충돌도 이해가안감

7. 아이스 버킷 챌린지를 널리 알리자.

8. 이켠이 아이스버킷 첼린지에대해서 한마디했네

9. [개추천] 사커스텟 사이트

10. 어제자 상암.jpg

11. 비주얼 스포츠에 영감을 받아

12. 연고복귀라 주장하는 놈들이 이런 짤을 내미네

13. 개사진) 총덕이 찍어준 개축러 사진

14. 현재 손흥민 상황

15. GS 애들을 비판하는 것은 FC GS를 하나의 구단으로 인정하는 것으로부터 시작되어야 한다.

16. GS전 간단한 후기

17. [개이별]3년 넘게 만난 여자친구랑 정리하고 오는 길이다

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 115 Next
/ 115
.