배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,868

DNS Powered by DNSEver.com
.

[기자수첩] 연예계발 폭풍, 축구계는 안전지대?

인터풋볼 이현민 입력 2013.02.21 11:11

프로포폴, 성파문 등 불미스러운 일들이 연예계를 휩쓸고 있다. 하루도 바람 잘 날이 없다는 표현이 적합할 듯 하다. 연예계발 폭풍이 스포츠계, 특히 축구에 영향을 미치지 않을까 걱정이 앞선다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?newsid=20130221111108829

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 개그기사 후보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.02.21 15:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격질했넼ㅋㅋ ㄹㅇ 개그기사 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2013.02.21 15:16
    박시후건 보고 저러는 건가?
    축구선수들건이 안 터지는거 보면 아직 연예인급은 아닌가보잌ㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.02.21 15:19
    남자라면 누구나 여자에 관심이 가게 마련이다. 축구선수의 가장 큰 장점 중 하나인 고른 신체는 이성의 눈을 자극하고도 남는다. 축구는 모든 신체를 사용해 걷고 뛰며 타 종목에 비해 부위 별 발달이 잘되어 있다. 우리가 흔히 부르는 몸짱이 넘치고, 특히 하체가 발달됐다. 여자들의 환심을 사는데 최고 조건이다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하체가 탄탄한 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사에 섹드립도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2013.02.21 15:44
    이 기사는 뭐...대놓고 정신나간 기사를 써놨네 종목 편 가르자는 건 아닌데, 최근 여자문제로 가장 문제 많았던 종목이 어디였더라......
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.02.21 15:49
    인터풋볼 기사니까 축구 이야기만 쓸 수밖에 없지 ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내옆에 친구 모비스 갔었닼ㅋㅋ

5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌는데 이상하게 재밌네

6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 시상식이냐 코미디냐

7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승같은 준우승이라 하지마라

8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애네 시민구단되면 다 없어질듯

9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바

12. No Image 26Feb
    by 드로게스티벤
    2014/02/26 by 드로게스티벤
    Views 77  Likes 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황희찬 근데 잘하긴 잘한다

14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기산 좀 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재역전잼

16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화용 극한직업이래

17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요시

18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

Board Pagination Prev 1 ... 8701 8702 8703 8704 8705 8706 8707 8708 8709 8710 ... 10694 Next
/ 10694
.