배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,539

DNS Powered by DNSEver.com
.

<사람들> 1호 父子 대표 김석원씨 "한미 축구교류 돕겠다"

연합뉴스 입력 2013.02.21 13:11

최근에는 프로축구 강원FC의 미국 동계 전지훈련을 도우며 미국 프로축구(MLS) 챔피언 LA 갤럭시와 멕시코 1부리그 챔피언 숄로스 티후아나 등과의 연습경기를 주선해 호평을 이끌어냈다.

김학범 강원 감독은 "날씨나 훈련시설은 물론이고 연습경기 상대까지 전지훈련지로는 최상의 조건을 갖췄다"고 말했고 LA갤럭시의 브루스 아레나 감독도 "한국 프로팀과 프리시즌 경기를 한 것은 이번이 처음인데 아주 유익했다"며 만족해했다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?newsid=20130221131106144

땡쓰 얼랏 미스터 킴, 알럽유

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

Atachment
첨부 '1'

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12014
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437708
108395 국내축구 울산빠들은 모두 역레발 스킬을 장착하고 있다면서요? 6 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.04.09 2 263
108389 국내축구 오늘 수원클하에서 충주험멜이랑 마지막 연습경기한대 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.02.21 0 263
Board Pagination Prev 1 ... 3463 3464 3465 3466 3467 3468 3469 3470 3471 3472 ... 10694 Next
/ 10694
.