배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,190

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

난지도 E석 스크린에 대한 내 생각

개발공에서의 주 여론은 구단보드진이 ㅂㅅ 이거고 나 또한 동의하는데

우매한 북패충들은 애꿎은 시와 공단만 까데고 있으니 참 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전에 빅버드서 가왕라인 생겼을 경우에도 겁나 빡쳤고 빅버드에서도 이런일이 발생한다면 빡칠것같은데 야구장에서 해라 실내체육관 2ㅡ3개에서 하면되지않느냐같은 북패충들이 짖는 개소리는 집어치우고 로드캣횽이 말했듯이 대규모 공연장 만들자는 여론을 만드는게 맞다고보는데

마녀사냥하는느낌이 들어서 참 안타깝기도하네 ㅋ

암튼 이번일은 GS구단과 욘쓰가 우리는 병신입니다 라고 인증한걸로 보임 ㅇㅇ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.08.05 17:22
    (+) 그걸 실드질 하는 GS빠 + 위아더들..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.08.05 17:27
    그냥 웃김
    title: K리그엠블럼나미 2014.08.05 17:32
    오늘 하루 북패의 까기 변천사
    서울시설공단 죽일놈들 → 현대카드 죽일놈들 → 싸이 비호감

PS. 전부 그런건 아님. 일부.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.08.05 17:37
    케이스가 다르지만 에데르 건이 만약 GS에서 벌어졌다면 볼만할듯 ㄲㄲㄲ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.08.05 17:42
    엿맹이 유도리없다고 깔듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.08.05 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12014
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437708
87174 국내축구 팀 떠난 선수가 잘 되었음 좋겠다고 생각하는 거 참 드문데... 2 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.08.05 0 348
87167 국내축구 그러고보니 한 10년전 쯤 비슷한 사례가 있었다 4 title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.08.05 0 278
Board Pagination Prev 1 ... 4878 4879 4880 4881 4882 4883 4884 4885 4886 4887 ... 10694 Next
/ 10694
.