배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,826

DNS Powered by DNSEver.com
.

히딩크 : "그라운드에서, 훈련과정은 물론 축구 외적인 부분까지 모두 통제할 수 있어야 한다. 다기능적인 역할을 해야한다."
한국 축구의 현주소도 냉정히 평가했습니다.
2002년 4강 신화 이후 우리의 눈높이는 한없이 높아졌지만, 객관적인 수준은 아직 세계와는 거리가 있다고 분석했습니다.
따라서 격차를 좁히기 위해선 대표팀에 대한 전폭적인 지지가 필요하다고 조언했습니다.
축구 선진국처럼 개개인의 역량을 믿고 국제 규정에 맞춰나가기보다,
2002 월드컵처럼 소집기간을 늘려 조직력을 키우는 방법을 제시했습니다.
<인터뷰> 히딩크 : "큰 대회 경험이 없다면 2000년-2001년에 했던 것처럼 긴 소집기간을 통해 팀을 만들어내는 것도 방법이 될 수 있습니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이양반이 그때 엄청 좋았나보네 지금도 저런개소리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 역시나 예상을 벗어나지않는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2014.07.22 20:18
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.07.22 20:19
    아버지 박정희 전 대통령이 했던 것처럼 박근혜 대통령의 주도 아래 양지 축구단이 부활ㅋㅋ 박스컵도 부활ㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2014.07.22 20:21
    저 무책임 덩어리들을 보라. 저러니까 맨날 선동당하고 살지.
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.07.22 20:24
    이미지가 좋으면 뭘해도 칭송받는구나
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.07.22 20:24
    딩크형도 한심해서 장기간 소집아니면 니들은 답이 없다고 얘기하는 것 같은데 졸라 진지하게 믿고 있어! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구에위니아 2014.07.22 20:33
    저 병신들은 월드컵전에 명바도 저렇게 빨았지
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.07.22 21:59
    히딩크 사생활까지 들춰가면서 지랄하던 새끼들이 돌아왔네

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
38915 이래서 여러 종목을 고르게 빨아야 한다 10 file title: 2015 인천 20번(요니치)파검의두루미 2015.06.11 0 263
38910 이래서 요즘 우리팀 공식 유튜브 계정에 경기 분석 동영상들이 올라오는건가 3 file title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.06.12 0 203
Board Pagination Prev 1 ... 8095 8096 8097 8098 8099 8100 8101 8102 8103 8104 ... 10694 Next
/ 10694
.