배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,148,647

DNS Powered by DNSEver.com
.

띵보 가지곤 드립이라도 칠 수 있지, 정재근 가지고는 드립도 못 치겠다.. 고연전 해라... =_=

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.07.10 16:31
    연대는 경기도 지고 매너도 지고...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구니코 2014.07.10 16:38
    하 정재근이 이해가 간다
    고등학교수행평가급을 센터가 실수했으니
    나같아도 파울당한걸로 착각할듯..
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.07.10 16:39
    그래도 박치기는 너무했잖아 ㅜㅜ
    이것때문에 조낸 까는 기사도 많이 나오고...

섣불리 실더 포지션 못 잡겠음 ㅜㅜ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구니코 2014.07.10 16:44
    그래서 이번 연고전도 빙구를 보러가야합니다!!
    빙구는 절대 실망시키지않지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.07.10 16:45
    빙구는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 모르는 애들이야 농구 보네 야구 보네 하지만, 첫째날의 진수는 역시 빙구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구니코 2014.07.10 16:51
    우리과는 1학년때부터 무조건 빙구단관이라서 ㅋㅋㅋ
    10년도였나 야구스코어나온경기가 꿀잼이였는데
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.07.10 16:53
    꼭 한번씩 쌈박질 할 때 그 때 아드레날린이 막... ㅋㅋ
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.07.10 17:11
    야 신난다 고연전이다
    title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱 2014.07.10 17:39
    B급 박치기...
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.07.10 19:33
    농구계의 페페네
    title: 인천 유나이티드J-Glow 2014.07.24 14:31
    농구판 지단타! 일명 재근타! 근데 이건 완전 국제적인 망신감이야 재근타하는 것도 모자라서 자기 선수들한테까지 막말까지하고 대한민국 농구 죽은거나 다름없어

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 광주서 수원월드컵경기장가는거 어느게 더 나음??(수정)

5. 인천 감독은 누가올까

6. 요즘 yee라는게 인기라서 보니까

7. 리피가 빨아제끼는 김영권과 국대뛰는 김영권이 같은 김영권 맞긴 맞나??

8. 스폰서 얘기 하니까 생각나는

9. 레오는 꼭 잡아야 할거 같은데..

10. K리그 닉빵 34R 공지

11. 우주의 모든 운을 최용수가 끌어다 쓰는 느낌

12. 뭐하냐 색기들아

13. Soccer과 Football 논쟁(?)이 있던거 같은데

14. [개AG] 배드민턴 남자 단체 결승 중계를 중국 방송으로 봐야 하다니...

15. EPL 워크퍼밋 변경안

16. 이근호가 울산에 등록은 되있네

17. 오늘 원정석 구석에서 울크와 미추홀 본 후기

18. 수원삼성 U-18 김대의 감독, "팀 체질개선 통해 더 좋은 팀 만들겠다"

Board Pagination Prev 1 ... 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 ... 10694 Next
/ 10694
.