배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,408

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://www.kfootball.org/index.php?_filter=search&mid=board&search_keyword=%EA%B9%80%EC%8A%B9%EA%B7%9C&search_target=title&document_srl=2609932

몇일전 캐스트직님이 올렸던 기사 보면

그나마 아시안컵 목표가 감독님 이미지 바꿔 드리는거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축협이 하도 아시안컵 좆같이 보니 아시안컵은 개챌도 아닌 개클 올스타 꾸려서 보냈음 싶은 맘도 살짝 있음..ㅡ.ㅡ

진짜 그팀은 동기부여만큼은 레알 잘될것 같은뎅....

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.07.10 12:34
    크아 이미지 바꿀수가 없네
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2014.07.10 12:36
    이제 인터뷰 열심히 해서 사실 홍감독님 능력있고 선수들 잘 다루시고 짱짱맨이심 계속 해주는 수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.07.10 12:36
    그렇게 나온다면 진짜 와..
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2014.07.10 12:37
    레전드를 홀대하는 모습에 큰 충격 먹어 이런거 막 드립쳐주기는 덤
    title: FC안양_구애니ang 2014.07.10 12:36
    이미지 못바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2014.07.10 12:38
    도리어 감독 바뀌어서 아시안컵 성적 좋음 감독님 이미지 더 나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 명단도 물갈이 해야...ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12011
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437700
58422 축구뉴스 당차고 속 깊은 ‘신인’ 김건희, “더 잘 할 수 있다” title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.02.25 0 148
» 당장 아시안컵 멤버들은 일신 하지 않으면 진짜 동기바닥이겠닼ㅋㅋㅋㅋ 6 title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2014.07.10 0 474
Board Pagination Prev 1 ... 6795 6796 6797 6798 6799 6800 6801 6802 6803 6804 ... 10694 Next
/ 10694
.