배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,972

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㄷㄷ

• ?
    Goal로가는靑春 2014.07.09 20:59

전반에 공격빼고 수비넣는다고 극딜하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 두골을 꾸역꾸역 쳐넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼골먹히는수비는왜넣은거냐

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 울산 리차드 인천 채프먼 영입

5. 울산 리차드, 한국 아주 칭찬해!

6. 울산 마인드

7. 울산 마지막 홈경기는 울산종합에서 하네

8. 울산 막판에 영점잡혔네..그나저나 우리 극장우승 가능함??

9. 울산 막판에 터지네 ㅋㅋㅋ

10. 울산 망했음

11. 울산 매북/ 북패 상주 판정 쩌네

12. 울산 먹여살리는 김시눅ㅠ

13. 울산 멘디 골

14. 울산 멸망설

15. 울산 모기업 현 상황

16. 울산 모래주머니 풀었답니다..

17. 울산 못하는데 골은 어케넣냐 개신기하다 진자

18. 울산 무너지네

Board Pagination Prev 1 ... 7684 7685 7686 7687 7688 7689 7690 7691 7692 7693 ... 10694 Next
/ 10694
.