배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,710

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=001&article_id=0006993363&date=20140702&page=1

그러나 대표팀의 귀국 현장에서 한 축구팬이 '엿'을 던지는 등 당장의 여론이 예상 밖으로 악화 일로를 걷자 협회 내부에서 '홍명보 불가론'이 조심스럽게 힘을 얻는 형국이다. 

특히 이번 대표팀을 향한 비난의 주 타깃이 홍 감독의 독단적인 선수 선발 과정에 있는 만큼 사령탑 교체 없이는 비난 여론을 진화하기가 불가능해 보이는 상황이다. 

협회의 한 고위 관계자는 2일 "협회 수뇌부가 일단 입장을 정한 뒤 홍 감독에게 의사를 묻는 식으로 진행될 것 같다"면서 "협회가 홍 감독을 유임시키는 선택을 하기가 여러모로 쉽지 않은 상황"이라고 내부 분위기를 전했다.

Who's 서리

Como vas a saber lo que es el amor si nunca te hiciste hinchas de un club.

결코 클럽의 미친 서포터가 되어보지 않았다면 사랑이 무엇이지 어떻게 알겠니.

• ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.07.02 16:14
    설마. 이리 떡밥 흘리고 결국엔 한번더 기회 주겠다.겠지..
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.07.02 16:15
    하루만에 입장 선회네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.07.02 16:16
    전형적인 간보기임 처음엔 유임쪽으로 분위기 보고 경질기사흘리고 또 간보고
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구파벨바데아 2014.07.02 16:26
    솔직히 회장이 마음만 먹으면 지마음대로 짜르고 선임할수 있는 구조인데 정몽규가 면담할때까지는 아무도 모를일. 조중연이 소주 한잔사주면서 최강희 감독 선임했잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 추평강 태국 Ubon Umt FC 이적

5. 추평강 소속팀 찾았네

6. 추평강 이색기는

7. [개극혐 : 패륜주의] 북패 공홈서 지네가 패륜임을 증명함.

8. '진퇴양난' 축구협회…홍명보 '경질'에 무게 두나

9. [개웹툰] 샴툰 지리는듯 ㅋㅋㅋ

10. 나의 결정

11. 태국 3부리그 관중 수준

12. 하이라이트만 봐도 푸훗~

13. 후원의 집 팬 미팅 현장

14. 확실히 풋볼리스트 기사가 축덕들 입맛에 가장 맞긴 해?

15. 한 국가의 리그는 단순히 축구실력가지고만 따질 일은 아닌듯

16. 누가 나가던 최진호는 절대 안됨.

17. 김신욱 월컵 3차전서 부상

18. 8강 진출 기념

Board Pagination Prev 1 ... 4523 4524 4525 4526 4527 4528 4529 4530 4531 4532 ... 10694 Next
/ 10694
.