배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,145,873

DNS Powered by DNSEver.com
.

Cap 2014-06-30 22-24-56-581.jpgCap 2014-06-30 22-24-48-713.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머페이지, 음모론 페이지에 이어 선수팬 페이지를 가장한 사설 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 한국페북페이지 수준 ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이게 페북 페이지 수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 자고 일어났는데 광주가 이겼다는 소리를 들었다

6. 이 친구가 진짜 우리나라 축구 유망주 였는데 어디로 사라졌는가.....?

7. 사설토1토 꼴보기 싫으면

8. 개발공 중고딩들은 공부 열심히 합시다

9. 우루과이는 정말 조용하게 탈락했네

10. 진짜 축구 유망주는 이 녀석이었지

11. 조선의 놀라운 과학력

12. 박주엿.jpg

13. EA sports PPI 라고 아시는 분?

14. [개추억, 개독려] 하루를 마무(으)리하는 시간이군요 힘을 내라고 하는 노래 하나 추천하겠습니다 (추억팔이도 약간 있음)

15. 지난 주말의 마르티스 U-15

16. 모기새끼 ㅅㅂ

17. [개연예] 2ne1 박봄사건 판단은 독자에게

18. 난 조선총잡이 재밌게 봤음..

Board Pagination Prev 1 ... 4509 4510 4511 4512 4513 4514 4515 4516 4517 4518 ... 10694 Next
/ 10694
.