배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,983

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.nate.com/view/20140529n04195

기성용(스완지시티)의 국기에 대한 '왼손 경례'가 논란이 되고 있다.

기성용은 28일 서울월드컵경기장에서 열린 홍명보호의 마지막 국내 평가전인 튀니지전(0대1 패)에 선발 출전했다. 4월 12일 에버턴과의 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 경기 이후 오른 무릎 건염 부상으로 40여일만에 다시 경기에 나선 그의 경기력에 큰 관심이 쏠렸다

여기댓글가관이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느댓글을 하나 퍼오자면

의도인지 실수인지 모르겠지만, 의도라면 세월호로 인한 국가에 대한 불만 때문이겠죠.
맨날 기사니 인터넷에서는 우리나라 싫다느니 뭐니 욕들을 그렇게 하시면서..
오히려 저게 국가에 대한 반항적 의미라면 좋아해야하는 거 아닌가요? 이중성 장난 아니네요.
국가에 충성하라는 의미의 의례인데, 국가 못 믿겠다 난리면서 국기에 경례는 확실히 하자?
어느 장난에 춤춰야할지 모르겠네요. 물론 제 생각엔 긴장해서 실수한 것 같아 보이지만요..
요즘은 사람들이 관용적이지 못하고 뭐하나 까일 건덕지만 나오면 달려들 드네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기성용이 그렇게 애국자 코스프레인가?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12019
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437713
3461 국내축구 아 장지현 산타모자 개 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 title: 강원FC_구roadcat 2012.12.24 0 628
3455 국내축구 새벽 1시 40분 알 파티흐 vs 알 힐랄 크라운프린스컵 8강전 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.12.23 0 547
Board Pagination Prev 1 ... 10459 10460 10461 10462 10463 10464 10465 10466 10467 10468 ... 10694 Next
/ 10694
.