배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,186

DNS Powered by DNSEver.com
.

3전 전패하면 K리그 썩었다고 할거고

16강 진출해서 8강 4강 설마 우승해도 외국리그 선수들이 다 했다고 K리그 별로라고 할거임..

진짜... 

소속팀이 강등이냐 잔류냐.

소속팀이 승격이냐 잔류냐.

놓고 조낸 뛰댕기는데... 용병노무생키가... 어휴...

아... 나부터 업무나 충실히 해야겠다... 

Who's 수석코치

인천 유나이티드는, 

2017년에는 AFC 챔피언스 리그 진출할 수 있게 해주세요..

현실은 안돼. 돌아가. 진출할 수 없어.

• ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.05.07 11:47
    리그가 왜까여...
    해외파애들만 뛰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구수석코치 2014.05.07 11:56
    해외파 서브 못했다고 가루가 된다에 내포인트 건다..
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2014.05.07 11:48
    K리거는 거의 주전 뛰지도 못할텐데
    전패하면 욕은 다 들어야 한다는게 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 보면 손흥민 빼고는 김보경 이청용 구자철 다 존못이더만
    기레기(기자 아님;) 경기는 안봐서 모르겠지만 제일 중요한 시기에 조기귀국 한거 봐서는 선더랜드에서 크게 역할은 못맡고 있는거 같고.
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.05.07 11:50
    묵직이 꽤 한걸로 기억

근데 부상으로 빠지자마자 첼시 맨시티 맨유 상대로 2승 1뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2014.05.07 12:50

선더랜드 성적 좋아진거는 유망주 공격수(코너 위컴)가 터져서 그런거임...
    (애초에 성적 떨어진 원인이 잘쓰던 전술을 공격수가 노답이라고 바꿔서 그런거라서... )

뭐 해외파들 행동이 안좋은건 사실이지만 ㅇㅇ

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.05.07 12:59
    알티도엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.05.07 12:28

전패하면 "역시 한국축구 노답이네 그나마 해외파 없었으면 10:0 되었을듯 ㅋㅋ" 할걸?
    전승하면 "해외파 너희가 한국축구 희망이다! 역시 해외파 위주로 가니까 전승인듯 국내용만 있었으면 아직도 경우의 수" 드립.

title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.05.07 13:17
    해외파는 진짜 전가의 보도지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못하면 '해외파는 잘했는데 국내파가 ㅄ이다'
    잘하면 '해외파가 잘해서 잘한거다'ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2014.05.07 13:57
    애들이 멘탈에 문제가 있다는 게 보임
    아무리 부상이어도 시즌 끝나기도 전에 귀국하는 사례가 있었던가
    뭔가..밥줘 이후 애들이 좀 이상해졌어
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구최재수 2014.05.07 14:00
    경기 지면 '개리그 노답ㅉㅉ' 이런 글이 가득차는게 눈에 훤하다 훤해. 노답ㅅㄲ들. 해외파라고 노예근성처럼 빨아대는거 보면 웃겨
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2014.05.07 15:38
    3패하면 홍명바 짤리게 되니 안됩니다.