배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,240

DNS Powered by DNSEver.com
.

엄연히 따져서 입지가 적은 국내축구판이고

국축갤도 많이 성장했다고는 하나 아직도 어디 야구팀갤 하나 대적하기 힘든 판국에

그 몇몇 국축갤러들 위주로 돌아가는 이곳은 국축갤러 추가유입으로 성장이야 좀 할수는 있겠지만

그것도 한계가 있는게 현실임.

이곳이 확실한 성장의 기반을 가지기 위해서는 좀더 개방적으로 나가야 되고

찌질이든 뭐든 일반인들의 유입을 많이 유도하고 감수해야된다.(야빠 어그로꾼 빼고)

그리고 그런 일반인들이 이곳에 머물면서 재미를 얻고 국축에 대해서도 재미와 지식을 얻으면서 긍정적인 마인드를 가지게 유도해야지.

안그래도 이곳 운영자가 올려놓은 수익표를 봤음.

수익이 너무 안난다면서 스스로 자책하시더군.

그럼 어째야겠나. 스스로 생존할 수 있는 형태로 변모해야지.

.

.

.

.

.

물론 서버확충에 어려움이 있다면 어쩔 수 없겠지만..

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.07.25 22:45
    나 여기 알싸처럼 변하는 거 싫음... 내가 알싸충이지만, 그렇게 바뀌길 원하지 않으 ㅜㅜ
    그냥 개축글 싸면서 놀면 안됨? ㅜㅜ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.07.26 13:47
    진짜 알싸꼴 나게되믄 오히려 ㅂㅅ같은 꼴 날까봐 별로 안땅기게 될 것 같은데...
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.07.26 16:52
    알싸화되면 안올듯

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
160182 수원시민이 바라보는 수원 FMC 해체사태, 그리고 염태영 시장 5 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.23 5 8880
160177 앗싸리 복권 1등 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.21 0 8627
160176 <현대오일뱅크 K리그 2012> 21R 출전정지 선수 명단 1 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.07.13 0 8598
160175 근데 이거 받기가 그렇게 힘든거였음?? 8 file title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.03 0 8515
160173 이천수-전남 간 포스팅 좀 쓸까 했더니, 누가 먼저 올려서 긁어왔음. 8 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.25 1 8381
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 10694 Next
/ 10694
.