배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,781

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 베스트는 수비고 워스트는 공격이다. 시발.

염기훈은 살아난다 싶더니 오늘 왜 지랄이고

서정진은 왜 또 쓰는거냐..오늘 말아먹은 원흉이다.

정대세는 오늘 겁나 미끄러지더라...하 시발...

헤이네르는 갓이고 나머지는 평타 이상은 친다.

김은선도 오늘 좀 잘하더라.

시발 이런 상황에서 교체를 왜 80분 다되어서 하냐.

서정원 전술 만들고 이런건 괜찮은 거 같은데 교체가 왜 하나같이 븅신이여.

저번엔 구자룡 같은 듣보잡 넣더니만 줘 털리고.

오늘은 시발 교체를 미리하고도 남을 서정진을 왜 붙잡고 있냐.

조지훈은 왜 투입한 거. 로스타임 뛰고 퇴장이나 당해라 이건가.

title: 수원 삼성 블루윙즈_구블루잉여 2014.04.28 01:09
    서정진은 그렇다 치고, 첨부터 조지훈을 넣을 계획이 있었다면 65분께쯤에는 넣었어야 했다고 본다 무슨 중미 교체를 그 시간에 하냐 이기고있는 상황에 체력안배도아니고 ;
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.04.28 01:14
    로저 투입도 빨리 했어야 했다고 생각...제공권 강화해서 공격 루트를 좀 다양화했어야 했는데...

근데 로저 뛰는걸 보니 빨리 투입했어도 도찐개찐 같았겠지만...
    신감독님 2014.04.28 11:55
    지고 있는데 추가시간까지 교체카드를 아끼고 있었다니;;;;

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 개패전 선발 라인업

5. 개패전 보러 갈건데 2층 시야 괜찮아?

6. 개패전 보고 왔다. 리뷰 쓴다.

7. 개패전 라인업

8. 개패전 라인업

9. 개패전 띄엄띄엄 보니까 감질난다

10. 개패전 때는 쎄오 욕했었는데

11. 개패전 득점내기 포인트빵

12. 개패전 관련 합성짤

13. 개패전 관련 병림픽 안 봐서 좋다고 생각했는데...

14. 개패전 공중파 중계의 이유

15. 개패전 공중파 중계에 즈음해서 드는 근원적인 의문

16. 개패전 공약

17. 개패전 경기도 못보고..안보길 잘했나??

18. 개패전 결국 1:1 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 8256 8257 8258 8259 8260 8261 8262 8263 8264 8265 ... 10694 Next
/ 10694
.