배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,334

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

숭의 앵글은 어떤편인가

크지도 않은 구장을 문학보다 더 크게 보이게 만드는 효과

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.01.25 00:09
    숭의는 처음 기획했던 HD중계 인프라 구축은 실패했지만 카메라 위치는 기존 계획대로 갓죠?

중계진만 제대로 갖춰지면 !!
    정말 멋진 화면 나올덧..
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.01.25 00:15
    경기 내용이 개판이라 보고 싶은 마음은 안들지만 홈개막전 KBS1 중계 보면 나오죠. PK 찰때 키커 뒤 시점이라던가 하프타임에 광장에 세워둔 카메라로 경기장 전체적인 모습 보여준다던가 벤치 앞쪽에 벤치방향으로 세워둔 카메라라던가
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구catcafe 2013.01.25 00:11
    왤케 높음....
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.01.25 00:19
    애초에 위치 자체를 저렇게 만든듯. 실제로 W석 2층이 좀 높은편이라. (1층엔 카메라 놓을 자리가 없고)
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의권창훈 2013.01.25 00:12
    숭의 역시 괜찮던데ㅎㅎ
    중계 있을때마다 대박소리 나왔던걸로 기억..
    숭의는 야간경기에 관중만 들어차면 대박 그림 나올것이 분명함
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2013.01.25 00:13
    일관성있네

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 오늘 포항이 연습경기에서 이겼는데 의외로 게시판이 잠잠한듯??

5. 내가 시즌카드 한번이라도 쓸수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 새로창단한 김포시민축구단 선수단

7. 이틀 연속 4-3-5 복권

8. 형컴 귀여움.ssul

9. 그나저나 뉴스보다보니 철강업계경쟁에서 포스코가 앞선다던데

10. 울산은 배번 예측하지만 우리는 확정 번호 ㅇㅇ

11. 조찬호 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 도배하면 강퇴인가요?

13. 명짤2

14. 계도의 명짤 타임이 열렸습니다.

15. 작년에 개인적으로 큰 행운은

16. 숭의 앵글은 어떤편인가

17. 안양은 외궈영입없음??

18. 세제믿윤의 유일한 타이틀

Board Pagination Prev 1 ... 10299 10300 10301 10302 10303 10304 10305 10306 10307 10308 ... 10694 Next
/ 10694
.