배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-31
title: 부산 아이파크_구쥬니레스
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,333

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㅋㅋㅋㅋㅋ현영민은 소속팀이 클래식베스트인가요?
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.16 09:37
    진짜 궁금해서 그러는데 , 인천전에 정성룡이 잘했어???
    그 경기는 내가 하이라이트도 안돌려봐서리
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2014.04.16 09:39
    모르겠네 나도....
    하이라이트 봤을때는 인천 위협적인 슈팅이 안보였는데
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구Jamey_Jasta 2014.04.16 09:40
    개쩔...올해에 정성룡 뭐 있나 봄. 요즘에 뽕맞고 다닐수도 있음. 도핑검사해야함.
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2014.04.16 09:41
    ㅋㅋ그정도임.....?
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.16 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원형 얘기보다는 인천형들의 이야기를 듣고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 신화용이 짱이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구레오나우도 2014.04.16 10:07
    그래도 결정적으로 보이는거 세개정도는 슈퍼세이브 했으니까 ㅇㅇ
    title: 인천 유나이티드_구승리의인천 2014.04.16 10:07
    정성룡에게 막힌거니께 줄만하다고 봄
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.04.16 10:00
    현영민은 거의 매번 뽑히네 ㅋㅋ
    캬 김재성 이명주 김승대
    title: 인천 유나이티드_구수석코치 2014.04.16 10:02
    정성룡이 거대해졌나보지...
    우리들이 골대를 못찾았으니까... 위압감이 풍겼나봄..
  • ?
    laven 2014.04.16 10:17
    정성룡이 수퍼세이브 향연한 건 아니고 경기 흐름을 잘 잡아줬지. 전반 막판 선방 하나, 그게 승리 요인이었다고 봐서. 후반에도 안정적이었고. 경기 mom이 정성룡이었던 게 이해가 됐었으니. 이긴 경기 mom이었던 골리니까 라운드 베스트로 넣은 거겠지.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8160 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views12012 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437705 Votes8
  4. 귀주 어이 없는 2명 퇴장 ㅋㅋ

Date2014.04.16 Bytitle: 성남일화천마생글이_진주FC Views214 Votes0
  5. 인천에서 제주가는 배가 침몰중이라는 속보가 떴다.

Date2014.04.16 Bytitle: 인천 유나이티드_구딴따라 Views566 Votes0
  6. 8라운드 클래식 베스트일레븐(부제ㅡ포스코뽕)

Date2014.04.16 Category국내축구 Bytitle: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 Views225 Votes0
  7. 조민국 중간결산

Date2014.04.16 Category국내축구 Bytitle: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya Views301 Votes0
  8. [개유스] 포항 vs uae 4:1

Date2014.04.16 Bytitle: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 Views327 Votes0
  9. 곽희주 FC도쿄 입단 소감.link

Date2014.04.16 Bytitle: 포항 스틸러스캐스트짘 Views186 Votes0
  10. (개여친)저번주에 헤어진 여자친구만나러 내려기는중

Date2014.04.16 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구코봉훈 Views335 Votes0
  11. 나중에 펍 차리고 싶다.

Date2014.04.16 Bytitle: 인천 유나이티드맥스봉 Views339 Votes1
  12. [개긴장] 긴장된다

Date2014.04.16 Bytitle: FC안양_구덕후ang Views230 Votes0
  13. 이명주가 북패전에 경고누적으로 못나온다는데?

Date2014.04.16 Bytitle: 포항 스틸러스캐스트짘 Views293 Votes0
  14. 골청 사태를 보면서 든 생각.

Date2014.04.16 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 Views248 Votes0
  15. 짤렸어도 혹시 볼지도 모르겠다만

Date2014.04.16 Category국내축구 Bytitle: K리그엠블럼나미 Views162 Votes0
  16. 울산 ㅡ 수원 엠스플중계네

Date2014.04.16 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views353 Votes0
  17. 새벽 납량특집

Date2014.04.16 ByGoal로가는靑春 Views300 Votes4
  18. A리그 2013/14 파이널 시리즈 미리보기 <1>

Date2014.04.16 Category국내축구 Bytitle: 2014 경남 어웨이 전면퓨퓨비 Views254 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 6801 6802 6803 6804 6805 6806 6807 6808 6809 6810 ... 10694 Next
/ 10694
.