배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-06
title: FC안양_구파울맨
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,200

DNS Powered by DNSEver.com
.

기사보니 누가봐도 곽경근라인이 짜고친 기사인데

저 주주들 대부분이 곽유스부모들이고...

뭐 팀사정 어떤지 요즘 신경을 덜써서 잘은 모르겠고

일단 저병신들 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 이 상황임

근데 좆나 빡치네

부천이 공중분해되길 원함??ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 서유는 지켜줘야할 유일한 진정한 서울팀이고

우린 좆같은 없어져야할 팀이냐??

예전 개축갤에서 좆같이 싸운이후로

커뮤에선 분란이될만한 축구얘긴 안쓰는데

기분 좆같이 만드네
  • ?
    title: FC안양_구안양만세 2014.04.15 13:37
    아 부천은 워낙 미워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.04.15 13:40
    부천 없어지면 안되 우리랑 놀아야지ᆢ
  • ?
    눈팅하다옴 2014.04.15 14:14
    부천걱정할때가아닌것같은데ㅠㅠㅠ
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.04.15 14:15
    그렇긴한데 ㅜㅜ
  • ?
    눈팅하다옴 2014.04.15 14:17
    얼른 올라와 그게 개축판에도 도움이고 한국축구의 발전아니겠어,
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2014.04.15 13:42
    나도 그 댓글에 달려다 귀찮아서 안달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시가 답
  • ?
    title: FC안양_구안양만세 2014.04.15 13:45
    ㅋㅋㅋㅋ 대진중계를 부탁드릴땐 언제고 여기선 또 무시가 답이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2014.04.15 13:46
    아 너였어? 몰랐다 ㅋㅋ
    title: K리그엠블럼나미 2014.04.15 13:46
    얘들 맨날 아옹다옹이야. ㅋㅋㅋ
    애증의 관계야?
    그렇게 알콩달콩 옥신각신 토닥토닥 싸우다가 살림차린다니까~~
  • ?
    title: FC안양_구안양만세 2014.04.15 13:48

피임은 확실히 해야겠네 성병옮으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 울산 현대 호랑이_구군대야신 2014.04.15 13:58

곽이랑 짜고 쳤다는 확실한 근거는 있음? 부천 구단도 헤르메스도 정황만 갖고 곽 모가지 자르고 무조건 곽 때문이다 그러면서 싸잡아 넘기려는걸로 밖에 안보임ㅇㅇ 곽한테 구린내가 풀풀나면 구단에서 소송걸고 검찰에 고발하고 하지 왜 안함?ㅇㅇ 차라리 없어지는게 리그 발전을 위해 나을지도ㅇㅇ

• ?
    눈팅하다옴 2014.04.15 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.04.15 14:09
    응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이건?
  • ?
    눈팅하다옴 2014.04.15 14:00

이 커뮤니티의 기본적인 성향이 있잖앜ㅋㅋㅋ부천형들 크게 신경쓰지마 그게 정신건강에좋음!

• ?
    title: FC안양_구범계역 2014.04.15 14:13
    걱정하는 사람도 많으니 그런식으로 생각하지마.
  • ?
    눈팅하다옴 2014.04.15 14:15
    이런사람도 있으면 저런사람도 있는거지 뭐
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)헤이날도 2014.04.15 14:17
    http://blog.naver.com/mingaggo

적절한 기자 블로그