배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,479

DNS Powered by DNSEver.com
.

단점을 비판하는 것도 아니고 폐지 ㅋㅋㅋㅋ

자발적 조직을 자기들이 강제해산 ㅋㅋㅋㅋ

집회 결사의 자유는 개나 주라는 ㅋㅋㅋㅋ

Who's 검파의전설

?

마라도나 정강이 차고

인천의 재정 말아먹고

인천유니폼 말아먹고

우승트로피 강탈한

슛성애자

융무허싱와입니다.

title: 성남일화천마생글이_진주FC 2014.04.10 09:50
    어그로 성공했네 ㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.04.10 09:50
    걔네 이상한 애들임...
    지네가 주도적으로 그런다고 쳐도..
    결국 자기네들도 하나의 단체가 되고 지네가 리딩하게 될텐데..
    그럼 또 서폿비슷한 애들이 생기는거고 ㅋㅋㅋ
    그런걸 모르는거 같어..
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구검파의전설 2014.04.10 09:51
    거기 멤버 보니까 대부분 디시충들 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구검파의전설 2014.04.10 09:53

ROMANSON//지들 말로는 해체되면 자기들도 카페 없앤다는데 ㅋㅋㅋ 구단위주의 응원단장과 치어리더 도입하겠단다. ㅋㅋㅋ 그럴 돈 있음 선수 좋은 놈 더 영입할 수 있고,  자체중계 질 높이기, 언론 로비 등 할 수 있음. ㅋㅋ

• ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.04.10 10:02
    그게 될까 싶어 ㅋㅋㅋ
    섭터 해체하면 지네끼리 축배를 들다가 이제 우리가 리딩해보자며 비슷한 애들 모아서 권력남용 허겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구단위주의 응원단장이 얼마나 효과있을런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨죽겄다 걔네보면 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구검파의전설 2014.04.10 10:05
    솔직히 야구도 한화 넥센 이런 팀들 평관은 케리그 중소구단과 비슷하거나 조금 우위 이정도...별 차이 없음.
    엘지 두산 롯데 기아야 인기구단이니까. 배구 농구도 야구와 마찬가지.
    케이리그도 수원 전북 포항 서울은 관중 야구 못지않게 옴. 인천이 문제 ㅠ 근데 인천이야 야구로 치면 한화 넥센이니 ㅋㅋ
    만약에 서포터 때문에 케클 관중 없었으면 수원 전북 포항 서울 이런 구단 관중도 없어야 함. ㅋㅋㅋ
    Donor 2014.04.10 10:20
    왕퉁이?
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구검파의전설 2014.04.10 09:54
    서포터즈 단점 지적하고 비판하는 거면 모르겠는데 그냥 아예 없애자고 ㅋㅋㅋ 무슨 공산당도 아니고
    집회 결사 자유는 개나 주라는 ㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.10 11:23
    얘들은 각 구단 공식홈페이지에서도 글올리는 어그로들
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메하사 2014.04.10 11:47
    어드로에게는 아 그래 하고 씹는게 답 ㅇㅇ
    title: 수원 삼성 블루윙즈백두산독수리 2014.04.10 12:14
    야 그냥 무시해.
    어차피 그런거 안따지고 단순히 걔네들이 EPL조차 서포터를 해체한 경험이 있다는거에서
    개소리야. EPL이 물론 규제가 빡세긴 해도 서포터즈와의 전쟁에선 못이겼어