배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,504

DNS Powered by DNSEver.com
.

광저우 경기 하이라이스만 조금 봤는데, 리그는 아직 실력이 떨어지는 팀이라 붙어서 그런지 어떤 평가도 내리진 못하겠넹. 저번에 붙은 하얼빈이란 팀은 올해 승격을 한 팀, 그리고 1명 퇴장당한채 2득점해서 4:1로 이겼더라고. 대신 크로스 살아있더라. 전체적으로 팀이 스피드도 있고, 타점 높은 슛팅도 많고. 요코하마F 전도 잠깐 봤는데, 아예 못뚫을 구석은 없을 듯 보였어. 

근데 이 모든 경기에서 디아만티가 한번씩 터졌다. 힝...ㅠㅠ 

내일 은성옹은 강제 선방쇼를 보여줄 수도 있을 것 같다. 이규로, 박원재는 멍때리지 말았으면.

우리 선수중에 폼 제일 좋은 승기랑 정혁만 믿는다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기는 것은 조금 사치일수도 있으니 비겼으면 좋겠다. 홈에선 이기고.

title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2014.03.17 22:15
    못이길 상대는 아닌데.. 디아만티 프리킥 찰려고 폼잡으면 쫄깃할거 같긴하다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.03.17 22:39
    명경기가 나올꺼 같음
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구후아쿨라 2014.03.17 22:40
    규로 안갔어 내일 풀백 김기희 일듯...

난 그냥 진다고 생각해서 그런지 편한대..비기기만 해도 대박인거고..

작년 광저우 원정..은성옹 강제 렙업한거 생각하면 ㅠㅠ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.03.17 22:42
    헉...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런.
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.03.17 22:46
    규로 경고누적
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.03.17 22:51
    아...맞다. 감사감사. 규로가 멜버른전에서 거하게 똥을 쌋구만...ㅠㅠ
    닥공수박 2014.03.17 22:56
    광저우 2연전 둘마 무만캐도 일단 대성공이라고 본다, 승부는 토너먼트가서..갈수있을진 모르겠지만
  • ?
    둘리 2014.03.17 23:06
    내가 걱정하는부분이랑 일치.
    광저우전 평가들 보면 콘카의 공백이 느껴진다는 얘기가 많더라. 근데 디아만티가 4경기 4골 기록중
    그 골도 궤적이 ㄷㄷ... 키퍼가 알고도 못막거나 움직이지도 못하고 구경하더라능.....

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 서울 UTD 양심선언

5. [개멘붕]인천여행 못갈듯싶네

6. [개역사] 님들 신립이란 장수에 대해 어떻게 생각해?

7. 우리 개막전에 사람 얼마나 올까?

8. 유니폼을 사지 않으면 팬심이 없는걸까?

9. 그나저나 퐝빠들은 사무국에 전화 한통때려라 ㅇㅇ

10. 개막전 충주빠들 얼마나 올려나?

11. 각팀 빠들 보면 특이하고 재미진 분들 꽤 있는 것 같다..

12. 곽경근 축구클럽 웃긴다 ㅋㅋ

13. [개아챔]아...광저우 헝다 너무 떨린다

14. 이거 레알임?

15. 경남전하는거보고 울산전가야지

16. 마킹은 안용우 레안드리뉴 둘중한넘

17. 변기에서 어떤 자세로 있음??

18. 빅버드 잔디에 남겨진 가왕의 흔적을 보니 참 슬프더라

Board Pagination Prev 1 ... 3574 3575 3576 3577 3578 3579 3580 3581 3582 3583 ... 10694 Next
/ 10694
.