배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
1,350
전체:
4,196,336

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쉬웠다면 구단들이 우후죽순으로 생겨야되는게 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤을 봐봐라

한때는 나이키, KT로 부터 후원받던 서울유나이티드다.........

지금은 어떠한가?

유니폼을 잘 봐봐라

키트 서플라이어도 없고

스폰서도 없음......... (그냥 아리수 문양에 엠블럼만 있음)

상업성 완전제로로 기업논리가 배제된 순수한 축구, 진정한 꾸레가 여기있단 말이다.........

ㅠㅠ 

암튼 상황이 2002년 이후같지 않아......... 기업들도 축구에 돈 쓰기 싫어함.

정말 북패륜이 르꼬끄한테 80억 뜯어낸거도 정말 기적이긴 한데 

기업들에게 어필하려면 관중이 많이 오는 모습을 보여야하니 공짜표를 계속 뿌릴수 밖에 없는거같음......

(나도 북패울산전 공짜표로 입장해서 보고옴 ㅋㅋ)

암튼 결론은 닥치고 서유는 지금 호흡기 달았음..... 이미 부채가 어마어마함

PS: 모두들 즐거운 하루! 

Who's [부천]챌린저스리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.06.29 10:14
    서유 좆망이네 부채있는줄을 몰랐다 어느새 이렇게 망한건지...케이티 나이키 나간건 알았지만 그래도 키카랑 계약하고 있는줄 알았건만...스폰서 이런건 경제위기와도 큰 관련이 있기도 하지...
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.06.29 12:51
    응...내수시장이 별로 안좋으니 ㅇㅇ
    서유는 나이키 디아도라 쓰다가 지금은 없ㅋ음ㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 전남전을 보고싶은데 일하느라 못봄

5. 울산서포터 센스돋네 ㅋㅋㅋ

6. 왠지 이런 예상이 든다

7. 감자 강등확정ㅋㅋㅋㅋ 감독보솤ㅋㅋㅋㅋ

8. No Image 28Jun
    by [부천]챌린저스리그
    2012/06/28 by [부천]챌린저스리그
    Views 893  Likes 0

진짜 강원은 춘천에서 홈경기는 안하길 ㅋㅋㅋㅋ

9. 박지성 올스타전 나오네 ㄲㄲㄲ

10. 강등권 탈출 성공

11. kfootball.org 100호 회원 : 인유강태공님!

12. 2부리그 망삘인데

13. 정규리그 18라운드 후 각종순위.jpg

14. K리그 순위표 (18R 종료)

15. 돌북빠를 비롯한 범현대팀빠들 소환

16. 정말 스폰서 구하기나 팀 창단이 쉬운줄 아는 애들이 있는거 같음 ㅋㅋㅋ

17. 인천 공홈 분탕종자들 소탕된듯

18. 미추홀블루스 14화

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 10695 Next
/ 10695
.