배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,083

DNS Powered by DNSEver.com
.

홍진영 팬클럽 항목이 새로 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 안산 그리너스 FC클러프 2014.02.27 13:23
    빠가 까를 만든다는 말이 있는데 개발공은 까가 빠를 만드네....
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.02.27 13:26

나조차도 홍진영을 재평가하게 만들었으니 ㄲㄲ

무슨 프로그램인지 몰라도 김지윤(강사)랑 콩이랑 셋이 나와서 연애얘기하는 프로그램 재밌던데

tvn이었던가..? 기억이 안나는데 암튼 거기서 홍진영 꿀귀염

처음엔 쟤가 그 홍진영인줄도 모르고 봤음 ㅋㅋ

title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.02.27 14:24
    개발공의 린민메이라니 묘하게 적절하다ㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.27 14:39
    렛잇고 트로트버전 잘하던데?
  • ?
    title: 포항스틸러스_구알도 2014.02.27 15:15
    진영님이 못하는게 어딨겠습니까? 울산 포항 대화합도 이룬 분이신데
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.27 17:38
    진영님은 사랑입니다. 우린 이 진리를 잊으면 안 돼요.
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.02.27 20:00
    근데 솔직히 난 이제 배터리 드립 식상해

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 제40회 문체부 [포항 포철고 vs 대구 현풍고] 현상황

5. 국대 유니폼 얘기는 없네?

6. 지난해 100월

7. 개발공이니까 doge짤방으로 간다

8. 김은중 소식 너무 가슴을 두근 거리게 하네.

9. 뭐야 결국 김은중 대전 갔잖아 ㅋㅋ

10. 카이오가 경기 뛰는걸 보며 동명이인 카이오가 생각나더군

11. [개국대]국대 뽑히는 방법을 드디어 알았다!

12. 사실 이런 날씨가..

13. 엔하위키 개발공 항목 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 학교에서 어떤 개객끼한테 낚여서 검투사 만화를 보게 됬다

15. fa노장 수비수라도

16. 대구유니폼 공개

17. 시바 갑자기 대전이 형컴도 영입한다는 시나리오가 떠올랐다

18. 미친... 알싸에 누가 총덕횽 글 캡쳐해다가 사실이냐고 써놨네;;;

Board Pagination Prev 1 ... 7276 7277 7278 7279 7280 7281 7282 7283 7284 7285 ... 10694 Next
/ 10694
.