배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,277

DNS Powered by DNSEver.com
.

될놈될

(스압)

1월 26일 여자친구가 한국 방문했습니다.

작년에도 올린 바 있지만 제가 청혼하려고 일부러 한국 와달라고 한거였는데

여자친구 몰래 전부터 계획을 차곡히 세워서 드디어 와주었네요

260DB44D52F1D2CA16ABBF

뭔가 확실히 바뀐 대전 은행동 모습

저의집이 대전인데도 불구하고 대전 은행동에 몇년만에 방문하게 되었는데요 10년전과는 사뭇 다르더라구요

246ECD4752F1D51B175B89

대전 엑스포 다리 전경입니다.

2273EE4D52F1D2CC23B255

2326D44D52F1D2CD0B1DF2

2450204D52F1D2CD36866A

2329BA4D52F1D2CE0AD3C7

2456474D52F1D2CF333101

염장샷입니다;; 죄송합니다 근대 좀 야하네요

2509CF4252F1D2D013FA22

식당 입구 들어서기 전

2238314252F1D2D0359576

여자친구가 무슬림인 관계로 여행하면서 줄곳 닭요리와 소고기를 많이 먹었습니다

그래서 찾아간 곳이 경복궁 한식 코스요리 레스토랑입니다

정말 정갈하고 맛있었던 곳이네요

225D514252F1D2D1234FAD

저의 어머니께서 잘 어울린다고 찍어주셧습니다./

26550F4252F1D2D1260EF4

245D394252F1D2D21D1E30

식사 맛있게 하고 흡족한 표정의 여자친구

23124D4252F1D2D30F7F6A

2240E64252F1D2D3301674

226BFF4252F1D2D41DD4FA

250F733F52F1D2D415CB3C

동물을 무척이나 사랑하는 여친

244ED33F52F1D2D42F3934

표정이 너무나 귀엽네요 ㅋㅋ

2150A13F52F1D2D52FC391

2760F33F52F1D2D52689D5

25543E3F52F1D2D628CB77

2270273F52F1D2D621558A

여자친구가 찍어준 사진입니다 의도치않게 똥폼을 잡고있었네요 ㅎㅎ;;

23372A3F52F1D2D7041237

겨울왕국도 보구요

2679C74052F1D2D726E6A0

같이 누워 영화보다가 갑자기 여자친구가 어머니를 도와주신다고 해서

옷갈아입고 전을 붙여주네요

2478784052F1D2D8285405

너도 그만 찍고 일루와서 도와 라고합니다 ㅋㅋㅋ

그래서 설겆이는 도왔습니다

제가 요리사인 관계로 집에서 요리를 하려니 정말이지 귀찮더라구요

그래도 여자친구와 어머니를 위해 열심히 동그랑땡을 빚었습니다. :)

25714E4052F1D2D92C3781

어머니와 여자친구의 작품

간은 어머니가 보고 버무리고 부치는건 여자친구가 했네요

처음치곤 환상입니다 제가 연신 좋은 주부라고 칭찬했습니다 ㅋㅋ

2417FA4052F1D2DA149566

설날 음식 끝내고 흡족해 하는 여친느님

211C904052F1D2DB1BA7A1

2778BB4052F1D2DB28D103

2238E24052F1D2DB0FFD9A

ㅎㅎㅎ;;;

2440643F52F1D2DC35A2C4

우~ 사모님 같네요

씻고 나와보니 이렇게 하고 놀고 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

257A153F52F1D2DC1D8230

2607A53F52F1D2DC18220D

22161E3F52F1D2DD131BE7

215B393F52F1D2DD293356

213FC73F52F1D2DE3513F3

244CEB4052F1D2E006909D

드디어 청혼했습니다.

여자친구가 이벤트보고 깜짝놀라서 입을 못다무는데 제가 청혼받지 꺼내고 영상편지랑 보냈더니 막 울더라구요

저도 하면서 굉장히 쑥쓰러웠지만 그래도 매우 기뻤습니다.

그리고 이 날이 여자친구의 생일이기도 해서 매우 뜻깊었습니다.

2625754052F1D2E117391C

내려오면서 여자친구가 웃음이 끊이질 않았어요

저도 청혼하면서 내내 거절당하지 않을까 했었는데 그건 막연한 엉뚱한 생각이더라구요

여자친구도 내심 기다렸다고 하니 너무 고맙고 너무 사랑스러웠습니다.

2404954052F1D2E125AB13

267D424052F1D2E126545A

227E5F4052F1D2E22701FF

277E7B4052F1D2E2276695

2752BC4052F1D2E204B123

255B704052F1D2E3017D44

27225F4052F1D2E318ED3E

대전에서의 마지막 밤

그리고

각종 염장샷들;;;

2507773E52F1D2E4031B3A

애교 사진들

271ED93E52F1D2E4308DC0

226F8F3E52F1D2E50BE46A

제가 근무하는 곳의 레스토랑입니다.

사장님이 특별히 모든 음식을 무료로 제공해 주셨네요 ㄷㄷ

자그마치 130,000

2362273E52F1D2E61231DE

여자친구에게 딱히 해줄게 없어서 선물로 사준 갤럭시 노트3

사용하고 무척이나 좋아하네요 ^_^

24215A3E52F1D2E72EA3A5

마지막 밤

사진 찍는 내내 여자친구 눈시울이 붉어지네요

마지막은 애써 외면하는척 메롱합니다

이때 정말 마음이 아프더라구요

215CFD4352F1D2E82E68D0

프로포즈 영상이 담겨있는 시디

제 생의 처음이자 마지막인 커플링과 목걸이

애인과 저만의 특별한 캐릭터

여자친구가 디자인해서 보내준것을 제가 몰래 프로포즈 현수막으로 사용했네요 ㅎㅎ

그렇게 여자친구는 모국으로 돌아갔고

장장 8박 9일동안 여자친구가 한국에 머물면서 많은 소중한 시간을 함께 보냈습니다

설에있는 주에 와서 그런지 사람들도 별로 없었고 평소 제가 계획한 롯데월드는 아쉽게도 다음으로 미뤄졌습니다.

인터넷 커뮤니티 사이트에서 만나 1년동안 이런저런 이야기를 하면서 친해져서 연인으로 발전했고

제가 첫 방문후 여자친구는 두번째 방문

그리고 청혼 ...

사람은 만난 횟수 알게된 기간이 중요한게 아니란걸 알았습니다

그저 사랑하는 마음 같이 있으면 편하면 그게 가장 좋은것도 알게 됬구요

결혼 후 가끔 서로간의 오해로 다투고 그러겠지만

서로 노력해야겠지만  제가 더욱 노력해야겠죠

자기의 진정한 소울 메이트는 반드시 있습니다.

꼭 한국에만 있다는게 아니란걸 알게되었고

그리고 여자친구가 외국인이다 뭐다 하는 주위의 시선을 무시하고

자신만 좋으면 된다고 당당히 한다면 자신의 짝을 반드시 찾을 수 있을 것입니다.

늦었지만 여러분 새해 복 많이 받으세요

다음은 결혼식 후기 올리겠습니다 ~ㅋ

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/hobby/316/read?articleId=20101134&nil_id=6&bbsId=G005&t__nil_ruliweb=best&itemId=114&pageIndex=1#commentFrame

랜선연애가 성공하다니

그것도 두번 만나고 결혼 ㄷㄷㄷㄷ