배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,134,835

DNS Powered by DNSEver.com
.

불쌍한 콩...

데스매치만 봤는데.. 

이제 데스매치도 볼 필요가 없어졌다...

title: 인천 유나이티드_구승리의인천 2014.01.19 00:18
    그래도 초반 올인이 나름 은지원은 머리굴린듯함 서로2라서ㅋㅋㅋ 콩도 설마지겠나로 질렀지만 비겨서 망ㅋ
  • ?
    둘리 2014.01.19 00:39
    그보다는 장기전 피하려고 칩수 줄인게 머리 잘굴린거지...
    심리전을 운빨게임으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구승리의인천 2014.01.19 00:45
    어차피 은지원도 빌릴수있지 못빌리진않을거고. 회수될확률 높은 콩의 손을 더 들어주겠지만 은지원이 잔머리를 잘굴림ㅋ 콩이 저기서 걍 다이했어야되는데 말렸지
  • ?
    둘리 2014.01.19 00:53
    은지원이 가넷 못빌릴까봐 그런게 아니라 빨리 끝내려고 그런거지.은지원은 5개로 하자 콩은25개는 있어야 한다고 했다가 15개로 협의본거고.
    글고 콩이 올인할만한 상황이기도 했고, 설사 콩이 다이했더라도 다음판, 다다음판에서 은지원이 올인유도 했을거라봄. 장기전을 피하려고 칩수 줄였는데 게임을 질질 끌 이유가 없으니까.
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.19 00:19
    이렇게 된 이상 임요환을 믿는다!
    title: 전북 현대 모터스_구발리덕후 2014.01.19 00:19
    자꾸 제작진이 언플하는거 보고 임아님 콩 둘 중 하나 떨어지니까 저러겠거니 헀어서 안봤는데 맞았네 ㅋㅋㅋ
    안봐야지
    title: 부산 아이파크_구everysunday 2014.01.19 00:19
    그래도 오늘자 방송은 재밌었잖아?
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2014.01.19 00:20
    안봐서 다행이다 ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 내가 이상한건가? 딜러누나가 조유영보다 더 예뻐보임

5. 안 자는 이들은 챗방으로!!(냉무)

6. [개그림]아챔 E조 캐릭터디자인 50%(약빤 것 같은 세레소 모티프는 추후수정?)

7. <개미안>미안하다...수원빠...전북빠들아...(외 다수)

8. 개볼데이에서 팀케미의 필요성은 프로2부 부터 느껴지게 됨

9. [개지니어스]숫자2,2번의무승부,2명의데스매치,더지니어스시즌2

10. 이와중에 포털 3사 검색어 2위가 홍진호 관련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 이렇게 된 이상 임요환을 응원한다!

12. [개지니어스]아무리 욕해도 오늘은 진짜 꿀잼이였다

13. [개지니어스] 조유영 흑화과정.jpg

14. [개지니어스] 지니어스란 프로그램이 정말 대단한 이유

15. [개친선] FC쮜리히에 1:0 패배

16. 개지니어스) 오늘자 지니어스는 XXX이 탈락했지만 재밌게 봤다

17. [개지니어스] 악.. 젠장

18. [개근황] 안감독 근황

Board Pagination Prev 1 ... 7557 7558 7559 7560 7561 7562 7563 7564 7565 7566 ... 10694 Next
/ 10694
.