배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-06
title: FC안양_구파울맨
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,447

DNS Powered by DNSEver.com
.

캬........

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구응답하라1999 2014.01.06 14:53
    ....
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.01.06 14:55
    게인리히 스테보 보스나면 다른팀이랑 싸울때 문제없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알사드전때 게인리히랑 스테보 ㄷㄷㄷ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓대경 2014.01.06 15:00
    게인리히가 그렇게 치고빠지고를 잘하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: K리그엠블럼부루부루부루 2014.01.07 09:26
    + 양동원 고종수
    양자룡의 풍채를 아직도 잊을 수 없음ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.01.07 10:20
    중계화면에 잡힌 날라차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.06 14:58
    알사드 선수 팬거 캬
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓대경 2014.01.06 15:01
    저 큰주먹으로 맞아서 코만부러졌으면 다행인거여씀.......
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.01.06 15:00
    미안 실수로 비추눌러짐
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓대경 2014.01.06 15:01
    괜찮아유 ㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2014.01.06 15:01
    스테보가 알사드 애를 저렇게 팼구나 ㅇㅇ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓대경 2014.01.06 15:02
    표정과 주먹의 힘을 보았을때 코만 부러진게 다행이라생각함
    신감독님 2014.01.06 15:04
    솔직히 심리전에 말려들어 패배를 자인한게 좀 부끄러워 보인다.
  • ?
    title: 성남일화천마Superstar 2014.01.06 15:08
    찡요 담궜던것밖에 기억에 없는선수...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원이상호 2014.01.06 15:48
    사샤 백지훈 담근 기억밖에 없는 선수
  • ?
    title: 성남일화천마Superstar 2014.01.06 15:50
    나가뒤져라 안티콜도 했으면서ㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원이상호 2014.01.06 16:02
    성남도 하지그랬음?
    애초에 댓글을 그런식으로 밖에 못 닮?
  • ?
    title: 성남일화천마Superstar 2014.01.06 16:03
    쓰러진선수에게 나가뒤지라는걸 하라고요? ㅋㅋ 대단하다. 허허.
    넹 좀 공격적으로 댓글 달긴 했네요.
    인정할건 해야겠죠.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원이상호 2014.01.06 16:05
    아? 난 수원팬이 사샤한테 나가뒤져라 송 부른줄 로 이해함 .
    그래서 스테보한테 나가뒤져라 하지그랬음? 이라고 한거고..

나도 공격적으로 해서 죄송
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2014.01.07 13:14
    담궜다고 언론플레이 해서 결국 스테보 사후징계로 출전정지 당했음.
    당시 언플이 시즌아웃인가 6개월 아웃이라고

하지만 그 다음경기인가.. 그 다다음 경기에 출전하면 뻥이란걸 보여주고
    사후징계 받은 스테보는 억울.
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.06 16:21
    베스트로 가버렷!
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.01.07 00:06
    저렇게 패는걸 난 코앞에서 봤지...
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.01.07 05:00
    엠창테보 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: K리그엠블럼부루부루부루 2014.01.07 09:25
    저건 대체 어디서 배운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. [개역사] soccer라는 이름의 역사

4. 선수들이 강등의 의미를 뭔지 모르는거 같어.

5. 강등에 대한 책임..

6. 2013시즌 최고의 순간

7. 홍명보 이번 전훈명단 좀 이상하다.

8. 북패 쌍놈의 시키들...충청 연고가 아무 의미 없었다고 하지마라

9. 이 트윗을 김진규가 싫어합니다

10. 패륜은 출입금지~

11. ANYANG PARTY! YOU GO!WE GO!

12. 스테보하면 떠오르는 사진 두장

13. 내가 북패충들 꼬라지를 띠껍게 여긴 계기

14. 오늘 우리 팀 대략 결산 해 봤는데 말야...

15. 세라형이 안하면 내가 해야겠다 - 김진규 콜

16. [개브금]올시즌 개패전 정말 재밌겠닼ㅋㅋㅋ

17. 김진규 헌정곡 완성

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 115 Next
/ 115
.