배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,543

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

여기 고양시민축구단 팬은 없나여?

전번에 경기장에서 한번 이번에 지명된 선수인지 아닌지는 모르겠는데 고양 시민 gk를 경기장에서 만났는데  챌리그 판에서 구르면서 축구 선수들 중에 인상이 더럽게 생긴 선수들을 수없게 본 저였지만 지릴뻔할만큼 포스가 ㄷㄷ 한 선수가 있었는데 그 선수가 이번에 드래프트에서 부천에 지명된 골키퍼 맞나여?

키크고 덩치크고 무섭게 생기고 플레이는 라리가 골키퍼처럼 플레이하는 선수였는데....

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 매일 출석타임 전후에 채팅방 활성화합시다

5. 아 장지현 산타모자 개 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 어떻게 미추같은 선수가 있을까

7. 사이트 간략 통계 자료 (12.17~12.23)

8. 스완지 보면서 느끼는건데

9. 기성용 뛰는 꼴을 보니

10. 올해의 대전

11. 새벽 1시 40분 알 파티흐 vs 알 힐랄 크라운프린스컵 8강전

12. 지쿠와 아사모아 최근 소식

13. 사실 황재원 보고 놀란게...

14. 황재원의 몰락에 관해서 ㅇㅇ...

15. 거 총덕성님 대체 아이콘샵은 언제오픈되나요

16. 개리그 감독 물갈이 하더니, 이젠 외궈 물갈이 ㄷㄷ

17. 크풋볼 형들 내가 이번에 팀블로그를 하나 만들었는데...

18. 여기 고양시민축구단 팬은 없나여?

Board Pagination Prev 1 ... 10459 10460 10461 10462 10463 10464 10465 10466 10467 10468 ... 10694 Next
/ 10694
.