배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,003

DNS Powered by DNSEver.com
.

삼성전자, '갤럭시11' 선수로 이청용 선발

연합뉴스 입력 2013.12.03 11:02

삼성전자는 축구 마케팅 캠페인인 갤럭시11의 여덟 번째 선수로 한국 축구 대표팀 주장인 이청용 선수를 선발한다고 3일 밝혔다.

이에 따라 이 선수는 앞서 갤럭시11으로 뽑힌 리오넬 메시(아르헨티나), 마리오 괴체(독일), 오스카르(브라질), 라다멜 팔카오(콜롬비아) 등과 어깨를 나란히 하게 됐다.

갤럭시11은 베켄바워 감독이 선발한 가상의 축구 대표팀이 지구의 운명을 걸고 외계인과 축구 시합을 한다는 내용의 캠페인으로, 뽑힌 선수들을 한 명씩 차례로 공개해 관심을 끌고 있다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20131203110211844&p=yonhap

'아니, 삼성전자가 왜 수원선수 안 쓰고 GS 출신 선수를 쓰나' 했다가

사진 보고 수긍 ㅇㅇ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

Atachment
첨부 '1'

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12014
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437708
253 '게이 프렌들리'가 땅값 떨어뜨린다?성북구 '성소수자 권리 선언' 반대 '황당 논리' 8 title: 수원 삼성 블루윙즈_구sayho! 2013.12.11 0 555
252 국내축구 [개해축] 위르겐 클롭, 데뷔전 치른 18살짜리 선수에게 글쎄.. 10 title: 강원FC_구roadcat 2013.12.13 0 348
250 2009년 10월 26일 원주시의회 제135회 제5차 건설도시위원회 안건 중 하나. title: 강원FC_구roadcat 2013.12.20 0 516
248 국내축구 개발공 워스트 어워드 기자부문 자동가입에 빛나는 김성원 기자 기사의 특징 1 title: 강원FC_구roadcat 2014.01.10 0 768
244 대구 페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.22 0 420
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
.