배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,389

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

안종복이 진짜 강승조를 내친다면...

김영우랑 다시 트레이드 할꺼 같다 ㅇㅇ..
그러면 경남빠들는 욕하기 살짝 애매해지니깐.. 허허
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2013.12.02 17:48
    하긴...
    이장님도 홀딩형 미드필더 구하고 싶다고는 하셨으니..
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2013.12.02 18:00
    그게아니라고 나오지 않았음?? 공격쪽보강한다고 들었던것같은데
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.12.02 18:09
    김영우 지난주에 경기뛰었을껄 ㅇㅇ?
    그리고 전북도 중앙에 하나 필요하니깐..
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.12.02 18:17
    마지막홈은 안뛰었음

그전엔 뛰었는데 반응이 저새끼 뭐하냐 ㅇㅇ
  • ?
    둘리 2013.12.02 20:04
    홀딩미들 필요하다.
    그리고 프로리그에서는 공격적으로 하는게 더 중요하다고 공격자원 보강.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.12.02 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 되면 우린 멀쩡한 수준급선수 경남에 넘기고

only 경남홀릭 우리팀에서 활약도 레기인놈 데려와서 바로 군대보낸후 군필 된놈 경남에 넘기고 경남에 넘겼던선수 받아다 좀쓰다 군대보내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.12.02 18:10
    그리고 강승조는 또 군대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상무 지원안한걸봐선 경찰청가려나...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 추캥 올해 연말활동 일정

5. 예전에 올린 글 중에

6. 아무리 생각해봐도

7. 유니폼

8. 까이끼 호베르또 다보내도 마스다는 잡아야함

9. 잠깐...외국인선수 '최대'3명이면...

10. 20여년전 대우로열즈가 시민구단 될뻔한 에피소드.txt(by 모 시사지 개축 관계자 인터뷰)

11. 광저우부리 연봉 6억제의가 진짜면 못잡는 구단입장도 이해가간다...

12. [개홍보] 관중수는 153% 증가했는데..

13. 와 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

14. 전북 20주년 유니폼 디자인의 유래를 찾았다!

15. 곽희주 행선지 윤곽 나옴

16. 2013 개리그 관중수

17. 올해 평관 얼마나 늘었음?

18. 안종복이 진짜 강승조를 내친다면...

Board Pagination Prev 1 ... 7958 7959 7960 7961 7962 7963 7964 7965 7966 7967 ... 10694 Next
/ 10694
.