배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,931

DNS Powered by DNSEver.com
.

타팀팬이봐도 빡침 ㅡㅡ
왜 쓰잘데기없이 최성환 이용 옐로우받고
그러니까 골을 먹지 내가 극장골나올거같다했지?
카타르전 흥민이 추가시간골 보는줄..
케리그 관심없는 사람도 결승은 다보는데
이대로끝났으면 뭐라고 했겠냐? 개리그 수준보소
이러면서 비아냥 듣고 개재미없다했을듯...
포항 우승 진심으로 축하함
김신욱은 좀불쌍.. 우승도.. 득점왕도 ㅂㅂ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구순학수낙순학수낙 2013.12.01 16:01
    수원도 아마 시간끌다가 골먹혔겠지?? ㅎㅎ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구왼발의지배자 2013.12.01 16:01
    진짜 그건 매너가 아닌듯 차라리 공돌리기를하지
    저런 지연행동은 같은편이라도 봐주기힘듬
  • ?
    title: 2015 성남 16번(황의조)성남팟 2013.12.01 16:05
    내가 가는 커뮤니티들에서는 물병 때문에 포항 이미지만 깎아먹고 있는 거 같은데 ;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12872
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438595
40707 다른건 모르겠고 김광석은 진짜 아니였다 3 title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.12.01 0 210
» 포항우승 축하!!!!! 권선징악이다 이게 울산 괜히거기서 시간쳐끌어가지고 3 title: 수원 삼성 블루윙즈_구왼발의지배자 2013.12.01 0 373
40702 이와중에 우리 쓰완샘숭은 귀신같이 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 title: 수원 삼성 블루윙즈_구순학수낙순학수낙 2013.12.01 0 226
40701 국내축구 아 씨발 경기장이 무슨 쓰레기장이냐 왤케 던지냐 18 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.12.01 2 355
Board Pagination Prev 1 ... 7976 7977 7978 7979 7980 7981 7982 7983 7984 7985 ... 10694 Next
/ 10694
.