배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,699

DNS Powered by DNSEver.com
.

[단독] 데니안, '탑기코5' 촬영 중 슈퍼카 반파사고…방송에는 "비가 와서 중단"

에보라는 지난 17일 방송된 ‘탑기코5’ 2화의 ‘에보라 vs 롱보드’ 편에 출연했다. 해당 방송은 적정산에서 롱보드와 데니안이 운전하는 에보라간의 다운힐 배틀을 그렸다. 하지만 결과는 공개되지 않았다. 

이와 관련해 데니안은 “갑자기 비가 쏟아져서 배틀을 중단하게 됐다”고 머뭇거리며 밝혔다. 이에 대해 김진표는 “정말인가요?”라고 반문했고, 데니안은 “그렇죠”라며 여운을 남겼다. 방송과는 다르게 사고로 인해 배틀이 중단됐고, 대체 차량이 없던 제작진은 방송의 끝을 맺지 못했던 것.

이와 관련해 ‘탑기코5’ 제작진은 사고 사실에 대해 “차량이 파손되는 사고가 발생한 것이 맞다. 데니안 씨가 운전한 것이 맞으며, 큰 부상은 입지 않은 것으로 알고 있다”고 전했다.

http://news.nate.com/view/20131126n04704?mid=e0102&modit=1385422604

데니안이 갑자기 탑기어 코리아에 꽂힌 것도 의아했지만, 이런 사고까지;;

데니안 입장에선 여러 모로 식겁했을듯...

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: FC안양_구노용훈 2013.11.26 11:00
    저거 조용히 넘어가다갘ㅋㅋㅋㅌㅋ
    보배에 글올라오고 추천올라가서 기사화 된곀ㅋㅋㅋㅋ
    그 사고차량을 본 보배러가 있었어 ㅌㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.11.26 11:01
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구노용훈 2013.11.26 11:05
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/29899/2/2

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12236
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437933
120609 국내축구 운영비 08시즌 수준으로 돌아갈듯... 7 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.11.26 0 221
120607 국내축구 캬 이제 돈많이쓰고 성적못낸다는 소리 덜듣겠구몬 2 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.11.26 0 173
120606 어제 구단 페북에 올라온 사진 관련 기사 떴다 ㅋㅋㅋ 3 file title: 강원FC_구roadcat 2013.11.26 0 182
120599 국내축구 선수 이적 관련해서 선수들이 선호하는 것들이 있다. 2 file title: 강원FC_구roadcat 2013.11.26 0 189
Board Pagination Prev 1 ... 2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 2657 2658 ... 10694 Next
/ 10694
.