배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,140,122

DNS Powered by DNSEver.com
.

경남 승, 강원 승

경남 : 38
강원 : 35
대구 : 30
대전 : 28

경남 - 남은 대구전을 져도 사실상 잔류 확정
강원 - SK를 잡아도 득실차 때문에 12위
대구, 대전 - 챌린지에서 만나요

경남 승, 대구 승

대구 : 33
강원 : 32

경남 - 잔류 확정
대구 - 경남한테 이겨도 12위, 물론 12위라도 지키기 위해 반드시 이겨야 함
강원 - SK를 반드시 잡고 경남이 대구를 잡아야 12위라도 건짐
대전 - 챌린지에서 만나요

경남 승, 무승부

강원 : 33
대구 : 31

경남 - 잔류 확정
강원 - SK를 반드시 이겨야 12위라도 확정
대구 - 경남을 반드시 잡고 강원이 SK에게 지거나 비기면 12위

대전 승, 강원 승

경남 : 35
대전 : 31

경남 - 웬만하면 대구를 잡아야 함
강원 - 득실에서 불리하므로 무조건 경남 승점을 넘어서야 잔류 확정
대전, 대구 - 챌린지에서 만나요

대전 승, 대구 승

경남 - 대구와의 사생결단
대구 - 경남 잡으면 잔류 가능, 경남에게 져도 강원이 SK에게 지거나 비기면 12위
강원 - 대구가 경남에게 지는 동시에 SK를 잡아야 함, 그래도 12위
대전 - 전남 잡고 대구와 강원이 모두 져야 12위라도 건짐

대전 승, 무승부

강원 - SK를 잡는 동시에 경남이 대구에게 패배하기를 빌어야 함
대구 - 경남 잡고 강원이 SK한테 지거나 비기면 12위라도 건짐
대전 - 전남 잡고 대구와 강원이 모두 져야 12위라도 건짐

무승부, 강원 승

경남 : 36
대전 : 29

강원 - SK를 잡는 동시에 경남이 대구에게 지거나 비기기를 빌어야 함
대구, 대전 - 챌린지에서 만나요

무승부, 대구 승

경남 - 막장 스코어 안 나오는 이상 잔류 확정
대구 - 두 경기 합쳐 득실 10점 정도 만회하는 기적의 스코어가 나와야 잔류 확정... 사실상 12위 확정
강원 - SK를 잡는 동시에 경남이 대구를 이겨주길 빌어야 함

무승부, 무승부

경남 - 막장 스코어 안 나오는 이상 잔류 확정
강원 - SK 잡아야 12위 확정, 경남과의 득실차를 20점쯤 만회하는 마주작급 스코어가 뜬다면 잔류도 가능하긴 한데 그럴리가...
대구 - 경남을 이기는 동시에 강원이 SK에게 지거나 비겨야 12위
    title: 부산 아이파크_구hot6 2013.11.24 18:42
    지못미 대전
  • ?
    title: FC안양_구범계역 2013.11.24 18:48
    대전은 너무 막판에 시동이 걸렸다
    이대로 끝나면 너무 아쉽겠는걸
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.11.24 18:49
    대전.. 진짜 암담하네,.

경남 대구 강원 대전순으로 잔여일정 등 생각할 때 유리할듯
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)반도 2013.11.24 18:57
    잘 해봤자 플옵권이니...
    강원은 득실이 심히 후달려서 대구랑 승점 동률되면 위험해지는게 변수
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.11.24 19:02
    고로 수요일에 반드시 이겨야 하지....
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구홀로그램 2013.11.24 18:56
    대전은 조금만 빨리 시작됐으면 하겠네..
    title: 서울 유나이티드복수경 2013.11.24 20:00
    대전은 이제 2부리그행 확정이라 생각해야되나~허허
  • ?
    title: 대전 시티즌_구제유 2013.11.24 20:36
    챌린지에서 만나요